Супер!. Увидел на фотке - влюбился.
Сейчас скачиваю видео покатушек на этом девайсе.
MOTOBORD разгоняется до 40 километров в час, и является антидепрессантом для сноубордистов в летнее время
есть ли такие в Минске?
Супер!. Увидел на фотке - влюбился.
Сейчас скачиваю видео покатушек на этом девайсе.
MOTOBORD разгоняется до 40 километров в час, и является антидепрессантом для сноубордистов в летнее время
есть ли такие в Минске?
эээхэхээ а может лучше скутер?
или взять сноускейт и каким нить макаром на него движок от мопеа поставить
BullGod, нет, скутер - это совсем другое!
Это как сравнивать сноуборд и снегоход какое-нибудь... совершенно разные ощущения...
если хочешь на движок поставить, то - маутинборд... но все равно, это фигня будет... лучше сразу готовый купить...
согласен конешне с этим.. но на доску 4-5 сотен.... на мотоборд стока же....я устану работать на всё это
Sanches, зимой - доска.. а летом - мотоборд...
ИМХО мотоборд дает больше свободы действий... Сноуборд - спустился с горы, которую надо искать - и всё.... опять в гору.
Мотоборд - катайся где угодно, схожие ощущения. Причем если место катания - Минск, то для сноуборда - курасы, а для мотоборда - весь город... с ветерком и сухо
Против сноуборда ничего не имею.. Знаешь, что я сам катаюсь.... но если выбирать, мотоборду - приоритет...
Насколько я вижу, ета штяга на платформе маунтинборда собрана. Так вот, рекомендую всем хотящим и жаждущим подобной равлекухи прокатиться на маунтинборде, который, я надеюсь, до сих пор дают в прокат в Якутах. Так вот первое же падение принесет вам незабываемые ощущения отрывающегося от костей мяса (а это будет не больше 20ти км/ч). После лета на маунтинборде шрамы, синяки и царапины сошли только к октябрю, одежды было порвано тоже очень много. Из жертв - одна полевая мышь, на которую я случайно навернулся... А когда я потом на стноуборде на ледяном склоне со всего маху словил канта - мне показалось, что я упал на диван
Если бы я случайно на вейкборд впрошлом году не напоролся, мы бы наверняка себе шеи на маунтинборде посворачивали.
Если желание еще не отпало, поздравляю, вы - настоящий отморозок Но все равно не пожалейте 200 баксов на защиту.
Кстати, маунтинборд не такой прихотиливый к углу склона, как сноуборд, поэтому если кто найдет 500+200 баксей на ето дело, в Минске, а тем более в окрестностях мест для катания - выше крыши... И без тяжелого движка. Но етот спорт рождает только одни мысли: каждое дерево, кочка, ухаб могут стать последними. И еще. Падать оччень больно. Оччень. Кстати, http://www.mountainboard.ru и http://www.mountainboard.com
Да и по поводу сухо. Не зря маунтинборд иногда называют dirt-board. Патаму шта после него все ТАКИЕ грязные, що диву даешся.
Насчет сухо.... с 40км/ч на асфальт - это стопудова с кровью
lakers, врешь, Чапаева испугом не возьмешь
Отличие МАУТИНборда от МОТОборда, в том, что маутинборд - для горок, а на мотоборде ты модешь ехать по прямику(не обязательно с крутой горы слетать) сам выбирая скорость.....
Это как скейт, на котором не ездят с гор по гравию, но с большими колесами и мотором, чтобы не надо было прилагать усилия через каждые 5-10 секунд отталкиваясь ногой.....
Вообще-то можно долго спорить, пока не покатаешься, не оценишь... Если представится возможность, обязательно испытаю этот чудный девайс.
Очень интересная шняга,катаюсь сам.на http://www.motoboard.ru есть видеоролик
magna, Скинь пож фотку и цену в личку... Мля а ишо такой трабл...я вешу где то 110 - 115 кг...имеет ли смысл.... ил у него сразу же колесики поотваливаюцца ???
Максимальный вес 115 +65 -парень с девчонкой катались.Мой вес 75 приятеля 115 тянет одинаково,движок -работяга.В москве дедушка есть он за лето 1500км накатал.
Кому надо продаю такую штуку за 300 у.е не много б.у. покупал дочке, дочка выросла, лежит без надобности