Катаюсь на коньках на наших катках, коих, к счастью, становится все больше, уже несколько лет. Привык уже к качественному льду и на "дворовые" катки уже не тянет.
Но есть одно досадное НО - НА ВСЕХ катках направление движения по кругу одно и тоже - "против часовой стрелки".
В итоге, за эти несколько лет я уже совсем разучился поворачивать в обратную сторону.
Начал предпринимать попытки изменить этот "порочный круг" путем разговоров с персоналом, но это не сильно помогло. Все кивают головой, соглашаются, обещают поговорить с администрацией и этим все и заканчивается.
Начал писать в книги Жалоб и предложений.
Несколько вариантов внесения разнообразия напрашиваются сами собой:
- Вариант 1: Чередовать направления движения "по часовой" / "против часовой" по четным и нечетным числам месяца.
Вариант 2: Чередовать направления движения "по часовой" / "против часовой" по четным и нечетным неделям в году.
Вариант 3: Чередовать направления движения "по часовой" / "против часовой" по четным и нечетным месяцам.
Меня лично обрадовал бы любой из этих вариантов, главное что бы была возможность развиваться всесторонне
Уверен, что эта ситуация беспокоит не меня одного.
Призываю всех, кто тоже неравнодушен к исходу этого дела, присоединиться и оставить запись в книге жалоб и предложений катков!
Занимает это примерно 5 минут, ну и немного нервов на преодоление попыток сопротивления администрации катка. Им, к сожалению, ничего менять не хочется.