собственно интересует сабж с электронным таблом желательно не фуфельный чиста китайский ..
может кто сталкивался - поделитесь опытом , и по возможности марки/модели и цены если мона .. ну и всякие +\- эксплуатации ..
собственно интересует сабж с электронным таблом желательно не фуфельный чиста китайский ..
может кто сталкивался - поделитесь опытом , и по возможности марки/модели и цены если мона .. ну и всякие +\- эксплуатации ..
Короче, прикупил я себе в прошлом году вот такие весы http://belarus.shop.by/3544.html
Очень доволен. Работают отлично, даже батарейку ни разу не менял. Всем доволен. Да и стоят недорого ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
pavlusha, 46 сейчас стоит на этой марке на этом сайте...
Я вчера как раз рынок сабжа изучал... Нормальные бренды стОят от 45...
pavlusha, тогда тоже где-то 45-50 стоили, не помню точно, давно это было.
А вообще, забавная игрушка... Оказывается, утром я на 200-300 грамм легче становлюся, наверное за счет испарения воды через легкие
а где собственна с ними вживую ознакомиться мона, так что б побольше экземпляров?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Я одни уже сломал...
Причем не китайский фуфел, а наши совковые, металлические.
Пошел в баню - там и сломал. Ну не спецом конечно.
Попарился - выпил пива - встал на весы - а там бздынь, что-то и порвалось.
Степаныча (это баньщик) чуть пивом отпоил. Говорит, 20 лет верой и правдой служили.
Tefal 79102
пока доволен, с памятью на двоих - тож удобно, когда строго следишь за своим весом: показывают прибавку или наоборот минус стока-то...
стоили недавно около 50 у.е.
что за производитель BEURER?
нужны самые простые, но надёжные (!) и точные весы...
Анек вспомнился. Сорри за офф..
Некий мужик работал всю ночь в кровати на ноутбуке, перед сном положил ноутбук под кровать и заснул. Проснулся с утра, пошел принимать душ. В это время в его комнату зашла теща и, увидев под кроватью зятя новые НАПОЛЬНЫЕ ВЕСЫ, решила взвесить свои 120 кг на зятевом ноутбуке...
Купил электронные STINGER за 55000 бел. экран хороший, крупный, но покзывают разные веса-то один то другой, а бывает 3 раза станешь и одинаковые числа. Но дуда-сюда 500гр. погрешность скачет, а по паспорту 100гр. точность.
Месяца 3 назад купил Beurer (модель не помню,похожи на PS 06, но не уверен, попроще чем BG 19). Покупал в Гуме вместе с кухонными. За все отдал около 100 тыр. Очень доволен. Напольные вес определяют четко. Единственный совет - ставить при взвешивании на твердую поверхность, не на ковер. А то на ковре какие-то левые результаты получаются +/- 2 кг. Даже странно как-то.
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
Tormentor, а чего тут странного-то? Если на офисное кресло весы положить и на них стать, то вы или оттуда ё%нетесь, или весы покажут стабильно так кило на 15 меньше (только что сам проверил). Физика, батенька