Прикольная штука, сколько стоить будет, или как все новинки от SE дорогущая.
офлайн
Singerschucher
Member
|
|
210 |
22 года на сайте Город:
|
Будет стоить не меньше того, что стоил P-900, когда он вышел. А что ты хочешь от смартфона, чтобы он 150 рублей стоил?
Afony, посмотри обзор на сайте Mobile Review http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-k500.shtml.Afony, посмотри обзор на сайте Mobile Review http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-k500.shtml.
Singerschucher:Будет стоить не меньше того, что стоил P-900, когда он вышел. А что ты хочешь от смартфона, чтобы он 150 рублей стоил?
А счего ты взял что это смартофон?
офлайн
Singerschucher
Member
|
|
210 |
22 года на сайте Город:
|
Winstrol:Singerschucher:Будет стоить не меньше того, что стоил P-900, когда он вышел. А что ты хочешь от смартфона, чтобы он 150 рублей стоил?
А счего ты взял что это смартофон?
Это я ошибся, запостил не в ту ветку . Конечно не смартфон
Должна быть классная штука, кстати, мне она нравится больше, чем СЕ К700. А синий цвет ваще супер. Если еще цена, которая указана на мобайл-ревью, будет такой на самом деле, то это круто.
Что я разочаровался в нём, дизайн убоговатый, да и смысл от MP3 проигрывателя я не вижу, без поддержки карт памяти.
Afony, не вижу смысла делать из телефона переноску для mp3. То, что можно будет кусочки из mp3-файлов кидать на звонки - гуд несомненный:super:, а больше и не надо. Проще MP3-плеер купить.Afony, не вижу смысла делать из телефона переноску для mp3. То, что можно будет кусочки из mp3-файлов кидать на звонки - гуд несомненный:super:, а больше и не надо. Проще MP3-плеер купить.
Телефон хороший. Он более привлекателен как развлекательный телефон, чем т630,у которого только 2 преимущества перед новинкой: bluetooth и дизайн, а учитывая примерно одинаковую цену народ видимо будет брать к500, значит т630 видимо скоро придет конец.
Кстати разрешение экрана у него 176*220, как в к700, а не 128*160, как тут написано.
digvic:Вроде как вот-вот должен уже появится в продаже.
Слышал что в Минске они уже есть но без русского и без гарантии
стоить будут гдето 300$. И появятся уже с гарантией гдето в начале
или середине октября. Помоему цена дороговата будет. Но наверно
прикуплю сей девайс, так как уж очень хоцацца...
MP3 есть, а памяти всего 12 метров... , если б память расширялась было б может и ничего, а так...по мне так не очень.(сугубо личное мнение)
mp3 там не для того, чтобы их слушать, а чтобы использовать маленькие отрывки в качесиве мелодий звонка.
mp3 там не для того, чтобы их слушать, а чтобы использовать маленькие отрывки в качесиве мелодий звонка.
И видео для того же, просто так. А зачем?