Zdarova, narod!!!
Mozhet kto vstre4alsja uzhe s etim tipom mp3-pleyera, ja ho4u 15Gb-yj, juzal ego, 4to horoshego, 4to plohogo...podskazhite plizzz nesvedus4emu!!!
Zdarova, narod!!!
Mozhet kto vstre4alsja uzhe s etim tipom mp3-pleyera, ja ho4u 15Gb-yj, juzal ego, 4to horoshego, 4to plohogo...podskazhite plizzz nesvedus4emu!!!
ну я теперь юзаю 5 гиговый 1-е поколение.
что не нравится - разбитое колесико новигации и время работы от аккамулятора.
работает он всего 8 часов(это заявлено).
еще минус - нет пульта управления. может он он есть в природе, но ко мне в руки плейер попал без оного.
я взял потестить его - колебался что купить: его или CD\MP3 и остановился на CD\mp3...
больно уж мало работает iPod...
Хочу вот купить iPod Shyffle на 1 ГБ. Не знаете где его купить и когда он появится в продаже в Минске?
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
2 Der Rabe etc.
Официально продают все те, кто и указан на официальном сайте http://apple.by/where2buy/
Включая, БайПринт, Белый Терем, БелСтарлетт...
Вообще, если меня правильно проинформировали, то iPod shuffle появится в продаже(официально) только 3 ноября сего года. Я сама такую штучку хочу. Мне обещали привезти из США. У них заказы можно делать уже сейчас, и производитель обязуется тем кто заказал заранее, 3 числа доставить сей девайс прямо на дом. Цена что на shuffle, что на nano существенно отличается у нас и там. Муж юзает nano. Как только получу в руки shuffle расскажу подробнее, что за штучка.