Кто расскажет плюсы-минусы данного устройства? Очень уж привлекательная цена.
офлайн
mozgolom1972
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто расскажет плюсы-минусы данного устройства? Очень уж привлекательная цена.
офлайн
killer1982
Junior Member
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно заправлять картриджы много раз, МФУ не против. Только светится указатель низкого уровня чернил.
В общем все системы работают нормально.
В комплекте идёт сумка для переноски МФУ.
офлайн
olegpopovich
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
проблема может кто шарит при копировании паспорта . паспорт копирует а остальные поля копирует с серым оттенком как убрать затемнения?? зарание спасибо.hp2050
+ скорость печати
+ заправка
+ чернила везде есть (заправляю от 121 картриджа, цветопередача не меняется, всё работает хорошо!)
- объем картриджа мне хватало на 15-20 фото формата 10х15
- печатает только с полями, и причем нижнее поле 15мм (даже при ксерокопии обрезает для поля 15мм)
- нет кабеля для компьютера, в магазине менял штуки 4-5, чтобы нормально заработал
- при покупке у меня не хотел сканировать цветное.
если еще какие-то вопросы - обращайтесь в личку.
офлайн
Buh_engine
Neophyte Poster
|
|
26 |
6 лет на сайте Город:
|
При печати в режиме фотографий, - этот принтер похоже не использует черный картридж. Черный цвет от этого получается не насыщенным, а больше черно-серым. Вроде бы похож на черный, но по насыщенности черным это не назовешь. При печати не в режиме фотографий, печать черного цвета получается черная, как нужно!
Что бы стало более понятно что же я печатаю и откуда, - так вот я печатаю рисунок из Windows Paint. Цвета на рисунке контрастные и чистые. Есть разные цвета, в том числе и черный.
Собственно вопрос: - Можно ли как то настроить цветовой профиль для этого принтера что бы он печатал чисто черным картриджем там, где действительно чистый черный цвет? Т.е. в режиме фотографий он не использует черный картридж, а получает черный цвет путем смешивания. Я даже доставал черный картридж, но ничего от этого не изменилось. - Он печатает черный цвет - черно-серым.