По всей европе, да и в Москве уже есть места где можно практически нахаляву посидеть с буком в инете - аэропорты, вокзалы, кафе, кино....
Есть ли в Минске такое?
Это я не к вопросу халявы, а к вопросу тестирования WiFi
По всей европе, да и в Москве уже есть места где можно практически нахаляву посидеть с буком в инете - аэропорты, вокзалы, кафе, кино....
Есть ли в Минске такое?
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
Sergei.:Cheslavovich:В офисе [censored]
а что в офисе [censored]?
В офисе Тут.бая утановлена точка беспроводного доступа в нет.
Так что, в Лондоне абсолютно free access, или есть там... гм, плата, ограничения (по времени или по людям -- например, "только своим", или может по 100Кб за 1мл заказа )?
Я на Интернет Форуме у Колба (NSYS) спрашивал, где они хотят открыть первый hot-spot, он сказал, прорабатывается вопрос об открытии оного в GRIP-е. Платного, однако. Может, тестинг будет бесплатный какое-то время?
Sergei.:По всей европе, да и в Москве уже есть места где можно практически нахаляву посидеть с буком в инете - аэропорты, вокзалы, кафе, кино....
Есть ли в Минске такое?
Я уже давно юзаю. Могу сказать, что в Минске это дело неблагодарное. Частоты забиваются, если сидишь в высоком здании в центре и связь обрывается с заметной регулярностью. Особенно, если в том же здании еще несколько WLANов. Если на нижних этажах, то еще ничего, перекрытия гасят помехи от других сеток и со своей можно нормально работать.
З.Ы. В Лондоне и в других городах Wi-Fi стоит достаточно дорого. Бесплатно только в Москве Yandex сделал в рекламных целых.
И, вообще, при чем здесь интернет? WLAN такая же сеть как и все остальное. Ну подключишься ты через него к 64к выделенке и что? Быстрее не станет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Gromit:Лондон.
Кто понимает, тот смеяться не будет
Опа!
К кому обращаться? к любому из обслуживающего персонала? Или кто то конкретно этим заведует?
Мы же там постоянные клиенты И народ ничего не говорит ((((
Albanetz, Как все таки мир тесен
GRIP любимое место в том числе Леши Колба
Надо будет узнать на какой стадии это дело находится
Albanetz, , скорее всего, будет как GPRS у Велкома - сначала халява, потом за денги.
Хотя вообще-то удобно. Приходишь в офис и провода не нужно тыркать... Вот только мучает меня надобность воткнуть блок питания, когда батарея садится и мышку. Только и счастья, что одним проводом меньше.
Имхо... лучше докинг-станции пока ничего не придумано. Остальное пока еще игрушки
Ну так народ! Скажите что ли про Лондон, что там да как... А то вот -- fidel -- все посмеивается да подмигивает, а нет чтоб рассказать как на духу как дело обстоит!..
недавно слышал рекламу по Юнистар что Союз Онлайн организует летнее кафе около Дома Офицеров и там бует точка WiFi
Zlo:недавно слышал рекламу по Юнистар что Союз Онлайн организует летнее кафе около Дома Офицеров и там бует точка WiFi
Да, как раз вчера мимо шел, была идея поинтересоваться не собираются ли. Потом решил что вопросом напугаю девушку официантку и она вызовет бооольших дядь и тет дежурящих неподалеку около танка
На самом деле вопорс платно - не полатно не принципиален. Я бы, например, наверное платил бы в 2 раза больше за то, чтобы velcom нормальный gprs предоставлял. Пока это игрушка, для работы совершенно не пригодная. В самый ответственный момент, когда собираешься в городе решить какой то вопрос, для которого нужен доступ, оказывается что доступ не работает.
Если едешь на поезде скажем в Брест - работает в половине территории, а на второй пропадает. Причем нет чтобы как то логично, а то врубается вырубается через каждые 30 км.
А если сеть WiFi развиваться будет то будет круто.