Народ! Вы видели это??? Итальянцы в ауте, Беларусь ликует! Даёшь нашу сборную в Афины на olympic games!!! Что ж будет дальше?Ура!!!
Народ! Вы видели это??? Итальянцы в ауте, Беларусь ликует! Даёшь нашу сборную в Афины на olympic games!!! Что ж будет дальше?Ура!!!
Результат супер!!! правда с такой игрой, особенно концовкой, далеко не дойдут, если конечно соперники не позволят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
постарались - сам не верил до последнего...
только красную карту, ИМХО, зря итальянцу дали - это была просто борьба в воздухе
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
haos:.............
только красную карту, ИМХО, зря итальянцу дали - это была просто борьба в воздухе
Зато желтых недодал кучу !
Gray+, Точно, дал ни за что. А вооюще наши молодцы. Удачи имGray+, Точно, дал ни за что. А вобще наши молодцы. Удачи им
Молодцы ребята!!!! Правда играли второй тайм не огонь, но голы были вполне!
БЕЛАРУСЬ ЧЕМПИОН!
Вчера сам был на матче. Мы так там орали от счастья. Были болельщики наши с барабанами и дудками. А под конец они заиграли "День Победы"
Правда не понравился один момент. Я не знаю показывали ли это по телевизору.
Вышел оркестр на поле. Команд еще не было. И начал играть белорусский гимн. А потом появидись команды, оркестр сыграл итальянский гимн, а потом наши ребята ждут когда заиграет белорусский (они же на поле не были когда те исполнили его). Так оркестр и ушел, а наши, как мне показалось были не много в замешательстве.
Очень не понравилось. Не знаю специально это сделали или нет.
Но игра была хорошей. А красную думаю показал правильно, сидел не далеко, сам все видел, было очень опасно.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
А че в концовке то? Ничего италам сделать не дали, лидеров заменили... Вели в счете против самой титулованной команды Европы...
Все ОК было... Я думал после гола Джилардино нас защемят, но ничего такого не было... Мало только времени на восстановление к Хорватам... Но вышедшие на замену были вполне ничего, так что думаю 3-4 можно из свеженьких выпустить, а там по мере необходимости...
Бонера столкнулся с Концевым головой... Но прыгал Бонера вперед с выставленными локтями в стык... Так что само его действо было опасно...
Даешь Беларусь на Олимпиаду в Афины!!!
Сидели пили пиво, смотрели и кричали! Вообще молодёжка нормально играет, по сравнению с национальной. И по моему наши вчера лучше итальянцев играли, несмотря на то, что кто то говорит что давили итальянцы наших. Пытались давить, потому что проигрывали, а так наши просто держали счёт в конце. У белорусов есть все шансы стать первыми в группе. Молодцы.
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!....
Дзякуй беларускім футбалістам, вы - супер!
Дзякуй беларускім балельшчыкам на стадыёне, асабліва барабаншчыкам!!! (толькі б зялёнага колеру паменш )
Будзем перажываць за маладзёжку і далей, посьпехаў вам!
Andrey 77. Да не сидели дома у пацана одного, по телику смотрели, человек 7 было.
Может кто на Хорватию в субботу едет или будет на стадионе. Давайте стрельнемся, пивка попьем
на счет красной - по моему судья прав, повторов куча было и с разных сторон - однозначно макарошка и локоть и колено вперед выставил спецом чтоб побольнее нашего брыкнуть...так ему и надо..
Осталось только одна победа и мы выходим дальше. Хорваты порваны, я считаю.
Молодежка зажигает!!! Малайцы!!!