Не получилось отправить соообщение с телефона, посему пишу через ноут((( Странно идентификация пользователя в онлайнере появилась именно во время отправки сообщения. Хотя перед этим я вошёл под своим ником. Ну да ладно, по теме... Пишу через МТС и вот почему.
Был вчера в центре LIFE на Победителей. Подошёл к девушке... Рассказал про проблемы с симккой, она попросила подойти к другому столу, в трёх шагах, к парню. Он спросил номер телефона. Посмотрел меня по базе. Сообщили что проблемы с сим картами встречались раньше, но обнулить сим карту не получится, так как программатора у них нет (сломан, как я понял), посему предложили заменить сим карту. И попросил подойти снова к девушке. Девушка меня спросила номер телефона, взяла паспорт, спросила, менял ли я его (по окончанию действия)... Я сказал, что менял... Она меня попросила подойти обратно к парню... Меня снова спросили номер телефона... Изменили паспортные данные... Спросили какую операцию я хочу выполнить, я ответил, что меняю сим карту, меня опять отправили к девушке, которая спросила мой номер телефона. "Я номер к этому времени уже запомнил". Далее попросила отдать ей старую сим карту... (честно говоря не знаю зачем, так как ни один оператор сим карты не собирает, да и я в последующем очень порадовался, что номера у меня внесены и в телефон тоже). Составила договор в двух экземплярах.. Кстати два экзэмпляра осталось у неё, хотя насколько мне известно, договор и делается в двух экземплярах, что бы одну копию отдать мне. Выдали карту БеСТ. И тут прозвучало самое интересное: "Ваша сим карта будет активирована в течении двух дней".
P.S. Сразу беру во внимамание, что я находился не в дилерском центре, а в эксклюзивном центре life, который в соответствии со своим названием должен выполнять то, чего не могут другие "обычные" дилерские центры.
Итак. Номер телефона должны спрашивать один раз, в случае, если не помню, смотрится по идентификационному номеру сим карты, все операции должен выполнять один человек!!! А-то мы прям возвращаемся к USSR, когда не знаешь куда тебя пошлют в очередной раз, при оформление договора по замене сим карты, копию ОБЯЗАНЫ отдать мне!!! Не должны забирать старую сим карту... повторное её использование невозможно, а вот номера хранимые на ней могут оказатьс очень важными для пользователя, кстати мне о номерах никто не напомнил.
Самое главное, что за бред, в течении двух дней подключат новую сим!!! А вдруг у меня запланирована встреча, так и случилось, очень порадовался, что не отключил МТС. Это говорит о том, что у лиц, работающих в данном центре нет прав на изменение идентификационного номера сим для абонентского номера... Так какой же это официальный центр Life, если им нужно давать запрос выше, что бы меня переписали на новую сим? И почему до замены сим карты меня не предупредили, что два дня я буду вообще без телефона???