Кто знает удобные и безопасные места в Минске или ближайших окрестностях для занятия сексом в авто?
Спасибо за ответ.
Кто знает удобные и безопасные места в Минске или ближайших окрестностях для занятия сексом в авто?
Спасибо за ответ.
вот это тема! молодец! рекомендую...эт..забыл площадь... там где БГУ и пед.университет...
Там где вас не видно!
З.Ы. Один раз видел как народ ночью около общаг развлекался в раене кульман.. в слегка притонированой машине.. тАк что было бы желание
Лесополоса за гаражами по ул.Карастояновой.
А также двор практически любого дома.
Любое, куда есть возможность заехать, где мало прохожих и много деревьев.
Есть очень романтические места на территории заброшенной воинской части между Колодищами и Глебковичами. Прямо через лес идут ведущие в никуда асфальтовые дорожки, много удобных съездов. Правда на бывшем плацу для техники эпизодически приезжают аирганнеры пострелять, обращай на это внимание, чтобы с перепугу вдруг отцом не стать
Мда...
Темочка
А не проще в мотель, рядом с Минском?
Стоит около 10$. И удобно и комфортно.
И никто, в разгар самого процесса, не постучит в окно и прикурить не попросит.
Периодически всякие грозные ё;%ри начинают подобные темы. Последнюю, кажись, начинал молодой чел с ником Тарлецкий. К нему в личку, раз уж так зудит.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (24 мая 2004 15:11)
Основание: флэйм
Чего вы наезжаете, может человеку действительно негде..., или романтик...
, есть автодром, за рынком стройматериалов,по ул. Уручская..., но предупреждаю, ты будешь не один
Не пробовал, но... блин, неужели это удобно??? Секс в салоне Майбаха я ещё могу представить, но в какой-нибудь среднестатистической белорусской Вектре
Fisher!, ничего ты не понимаешь:wink:, а как же романтика? а экстрим? а новые ощущения в необычной обстановке? А еще когда 20 лет? Мотели - не наш метод
Rhezus,
>а как же романтика
какая такая?
>а экстрим
Бить её головой о крышу?
>А еще когда 20 лет
В таком возрасте уже хочется комфорта
я так думаю что человек практикующий секс в машину отнюдь не романтик...
жутко енто дело не удобное... второй раз ни за что в жизни не соглашусь... лучше рядом с машиной на травке... или на крайняк на капоте... ваще самое-то снять квартирку...
PasGor, А если это комфорт уже достал и хочется чего-нибудь нового?
Да и вообще, прикольно все это...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
отсос на 160 ти рулит неимоверно. и быстро пролетающие мимо зеваки нахрена не втыкают.
пысы. ипацца надо дома а авто для других целей
Я ж не утверждаю, что это очень удобно и самый лучший секс - в машине. Зато потом будет что вспомнить