Работал ли кто-нибудь из уважаемых онлайнеровцев с ней?
В частности интересует возможность пополнения счёта украинской сим-карты.
Работал ли кто-нибудь из уважаемых онлайнеровцев с ней?
В частности интересует возможность пополнения счёта украинской сим-карты.
Работал, все прошло отлично.
Кроме того пробовал переводить деньги оттуда на белорусскую карточку - вывелось.
Никаких претензий.
Wikipedia:LiqPAY — открытая платежная система, которая позволяет перевести деньги с помощью мобильного телефона, Интернета и платежных карт во всём мире. Выступает альтернативой Webmoney и PayPal.
Возможности LiqPAY
Счёт LiqPAY — это номер мобильного телефона в международном формате.
Система LiqPAY позволяет:
создавать микроплатежи (платежи от 0,01 у.е.);
создавать массовые платежи;
создавать мгновенные переводы между счетами LiqPAY;
принимать платежи на сайте;
производить оплату услуг:
пополнять счёт мобильного телефона;
оплачивать услуги Интернет-провайдеров;
оплачивать услуги связи;
платить за охранные системы;
использовать платёжные и обменные сервисы;
платить за услуги телевидения, радио;
оплачитвать хостинг, домены;
оплачивать коммунальные услуги;
отправлять и получать деньги;
снимать деньги через банкоматы ПриватБанка на территории:
Украины;
России;
совершать обмен валют между счетами LiqPAY;
создавать платформы API;
обналичивать чеки Google.
Редко пользуюсь ей... Не знаю зачем вам она сдалась. Не очень популярная.
Обычно из неё деньги меняют на что нибудь наше.
Я пользуюсь обменом тут: обмен LiqPay.
C БПС-банком не дружит
Я пополнял с помощью БПСа и выводил на него - все прошло отлично. В чем у Вас проблема?
Ребята,а карточку банка москва-минск удалось кому то использовать с этой системой? а то верификация прошла,а перевод делать не хочет...пишет банк отказал в транзакции....
jag787, в свете последних событий в стране: а не в белорусских ли рублях карточка?
jag787, а что пытался делать - переводить с карты деньги или на карту? и в какой валюте она?
карта в валюте,пытаюсь перевести деньги из карты на счет в liqpay... они пишут банк отказал в операции....а банк ответил,что никаких отказов по моей карте не было...только что удалось переслать доллар один,при пересылке большей сумме сразу выпрыгнула снова ошибка.....попробую через время...может у них загрузка какая та...
побеседовал с оператором в чате, все стало ок)) что то у них темное творится....я то свой платеж закончил....но поведение системы самой оставило задумчивый след...
jag787:Ребята,а карточку банка москва-минск удалось кому то использовать с этой системой? а то верификация прошла,а перевод делать не хочет...пишет банк отказал в транзакции....
я делала, но в декабре. Все прошло, но вот транзакцию объемом в 700 евро ММБ заморозил, пришлось им звонить и разбираться. После того, как они верифицировали платеж со своей стороны, он закончился успешно.
_Belarus_, это не только от Ликпея зависит, а еще и от процессинга Вашего банка
стандартно - дня три (банковских)