Прошу совета.
А мне пожалуйста посоветуйте до 200.
Что лучше Kenwood KDCM4524GY, Sony CDX-MP40, Panasonic CQ-C3300N ?
Luga, если будешь слушать mp3, то выбирать только по дизайну - я переслушал аппаратов с 10 - на mp3 разницы между ними не заметил - правда слушал через усилок. А потом я послушал Беккер на фирменном компакте - и решил - что mp3 ... я пожалуй слушать больше не смогу.
zmiter:- и решил - что mp3 ... я пожалуй слушать больше не смогу.
Вот-вот, аналогично.
А из MP3 я сравнивал Clarion и Samsung. Последний - г...о.
Если все-же хотите MP3, то основное условие - диски будете писать сами в наивысшем качестве (320 битрейт, HQ)
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Я себе купил PROLOGY 9050... Его по МУЗ ТВ рекламируют регулярно...
Стоил он всего 95 баксов(покупал в Москве в рос рублях)...
Я конечно не слушал никаких Беккеров с фирменными дисками, но громкость и чистота звучания меня более чем устроили... И особых отличий в проигрывании CD и MP3 дисков я не ощутил... Выходная мощность 4X45 WATT, есть возможность подсоединения усилителя и ченджера.... Я его и наполовину не включаю-слишком громко становится...
В начале хотел купить Kenwood KDCM4524GY, но в одном месте он стоил 130 бачей и я раздумывал, а в другом 150... Тащиться в первое место не хотелось, а переплачивать 20 баксов тем более... Послушал PROLOGY, посмотрел на разницу в цене и оформил покупку... Пока нисколько не жалею... Кста парни устанавливали магнитолу -они занимаются акустикой и магнитолами(продажей и установкой) хвалили PROLOGY эту...
Так что может ну иво них переплачивать сотку-другую за имя и разноцветный дисплей....
Да, на счет дисков... Я слушал готовые диски на 8 и 10 часов музыки, сам ничего ни в каком качестве не писал... И меня все устроило более чем... Я конечно не моцарт, каждую нотку не выискиваю в композиции, но и не глухоман полный... 2 центра музыкальных дома имею, SB LIVE 4.1 и акустику с сабвуфером на компе-так что сравнить
звучание трохи могу...
Алексей2003:Я себе купил PROLOGY 9050... Стоил он всего 95 баксов(покупал в Москве в рос рублях)...
Я конечно не слушал никаких Беккеров с фирменными дисками, но громкость и чистота звучания меня более чем устроили... И особых отличий в проигрывании CD и MP3 дисков я не ощутил...
и не должен был отличить, а купил бы нормальный аппарат, не только бы CD от mp3 отличил бы, битрейт бы 128 от 190 отличать бы стал...
а с такой балалайкой, только бум-цык гонять по кругу
krt, конкретную модель не "балалайку" назовите. Вообще за сколько реально купить нормальны аппарат ? Конечно за 500 мне точно не надо
Demmi, конечно буду сам писать MP3.
Luga, с МР3 мне больше всего понравился Пионер 77МР - но он дороже чем 300 - в Москве за 330 можно найти!
У него просто высоковольтный (7В) выход на усилок - качает просто в путь (особенно если усилок баксов за 300:D)
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Luga, cходи сначала в салон какой или на рынок и послушай звучание, а потом уже выбирай... Мож тебе и простого МП3 будет более чем достаточно...
Мне лично битрейты отличать особо ни к чему... Много челов катал, все довольны остались звучанием.... Но ежели конечно деньги карман жмут, то тогда мона и магнитолу и усилок и саб дорогой ставить... И провода менять... Да и в Рено-19 мое систему дорогую ставить как-то не прикалывает.... Я думаю, что магнитола МП3 до 200 баксов как раз таки и предпологает нормальное звучание, а не навороченное с усилками одними за 300 баксов...
Я Kenwood KDCM4524GY слушал, принципиальной разницы с ПРОЛОДЖИ не ощутил....
Все ИМХО...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
21 год на сайте Город:
|
Slava:Алексей2003, как у PROLOGY 9050 с виброустойчивостью?
Дизайн у него очень простенький.
Сам такие продаю, по этому аппарату жалоб не было, былы по 9090, но в основном решались нормальным креплением аппарата или гарантийной заменой.
9050 - 105 вражеских рублей.
он же с пультом 110.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Slava, никаких проблем с вибрацией я не ощущал... Хотя от двигла в машине бардачок трясется... Да дизайн у него простенький, но разве это главное в магнитоле МП3? Ну тогда можно за дизайн 30 баксов доплатить... А звучание у него очень даже ничего...
Demmi, а можно просто пульт купить, если у меня без пульта магнитола?
А я юзал Sony MP-40, остался очень доволен сидюшником. Радио слабовато. Битрейт 128 от 256 очень даже отличается. Сейчас юзаю МР-80-ваще супер, особенно с сабом. Единственное но, все Sony изначально рассчитаны под эксплуатацию с джойстиком (т.е. кнопки на МР-40 мелковаты), зато с ним-просто пестня как удобно
[quote="Алексей2003
[b"]Demmi, а можно просто пульт купить, если у меня без пульта магнитола? Позвони часика в 3, я узнаю, есть ли они. (тел. на сайте)
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Demmi, если бы я знал, какой у тебя сайт.... Если пульты есть и они будут работать с PROLOGY 9050 безпультовой, то позвони лучше сам 770-00-24 или в личку ответь....
Алексей2003:Demmi, если бы я знал, какой у тебя сайт.... Если пульты есть и они будут работать с PROLOGY 9050 безпультовой, то позвони лучше сам 770-00-24 или в личку ответь....
А вот там снизу, под моим сообщением, кнопочка такая есть - WWW написано. Тыкай туда. Позвоню.