Кто и за что хочет поблагодарить МТС пишите сюда!
За то,что когда я по неосторожности выкачал трафик по профилю wap на 134000,они согласились аннулировать задолженность.
Каррамба:grodenski, Сейчас в обе твои темы набегут лайфодрочеры и устроят холливар.
Посмотрим,что понаписывают.Может что интересное узнаю
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
707 |
14 лет на сайте Город:
|
За ТП Крестики-нолики.Очень удобно для длительных разговоров с любимым человеком:)Жаль,что он скоро закончится
За то что в своё время растормошили зажравшегося велкома и ввели тарифы Джинс.
А сейчас спс за ТП Онлайнер.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
14 лет на сайте Город:
|
За то, что у МТС разумные, по сравнению с некоторыми другими операторами тарифы, уровень покрытия, интернет-помощник, качество, и... МТС Андроид
спасибо мтс за тарифные планы: легко сказать, отличный, р300, р600, близкий .- это самые лучшие предложения на мтс-е на сегодняшний день. Имхо
За связь без обрывов. За шустрый биллинг, актуализация которого даже в роуминге почти мгновенна.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо оператору за то, что:
1. Сейчас он мой стал моим основным оператором (пускай и подключался первоначально на Velcom).
2. За то, что своими тарифными планами целиком и полностью удовлетворяет мои потребности в связи (линейка ТП "Р").
3. В своё время, путём предоставления рассрочки на телефоны, позволил приобщить родного мне человека к мобильной связи.
Успехов, удачи.
Ну и конечно же, хотелось бы большего количества высокотехнологичных аппаратов (как в РФ). И, по возможности, меньшие цены.
спасибо за то,что сделал мобильную связь доступной))) а также за то,что у меня теперь велком))
За что сказать спасибо? Сложный вопрос... Ну да был дешевле чем велком и сейчас тоже, но это было "местами тебя слышно". Спасибо за телефоны в рассрочку, БОЛЬШОЕ спасибо... Ну и за джинс, мировой тарифный план.... Ну и всё...