Иначе думающие пользователи ПК - добро пожаловать в клуб
---
Приветствуется обмен софтом, советы, встречи и обмен опытом.
Сам имею M9031 (PowerMac G5)
Иначе думающие пользователи ПК - добро пожаловать в клуб
---
Приветствуется обмен софтом, советы, встречи и обмен опытом.
Вопр: cвой Мас используешь его для работы или это просто твой домашний ПК?
hi, у меня G3 PowerBook, юзаю пару месяцев, от Иксов проперся! Жалко, что ресурс моей машины маловат для работы с иксами , пакет ilife- рульная фича . Сейчас планирую паралельно запустить 9 систему, винт 40 гиговый, должен позволить, т.к в фотошопе большие тормоза получаются на 10-ке . Апгрейд, бессмысленен т.к доп память дорогая.....
Комп при условии покупки из своего кармана только -МАК!!!
А можно обоснование? Кратенько...
P.S. Я не против большого мака, но поработав с Photoshop CS на нем и на PC, не могу сказать, что PC в чем-то кардинально проигрывает.
proprock, мне понравилось, офигенная интеграция в пакете ilife . Цена на Apple сопостовима с брендовыми РС , хорошую вещь приятно держать в руках и пользовать. Адобовские професиональные продукты изначально сделаны под Мас .
РС проигрывет в человчности интерфейса , до появления мака я 8 лет работал и работаю с РС , от использования Windows 95, 98 одни ......
max:hi, у меня G3 PowerBook, юзаю пару месяцев, от Иксов проперся! Жалко, что ресурс моей машины маловат для работы с иксами , пакет ilife- рульная фича . Сейчас планирую паралельно запустить 9 систему, винт 40 гиговый, должен позволить, т.к в фотошопе большие тормоза получаются на 10-ке . Апгрейд, бессмысленен т.к доп память дорогая.....
А 9-ка на иксах прикольно работает. Всё время сидишь в иксах, запускаешь старые приложения - их только интерфейс выдает.
Еще протащился от VirtualPC - виндовс ХР на широком экране неплохо смотрится.
Зы а память я докупал к ноуту довольно дешево - 128 мегабайт стоит 25$. Могу сдать место где затаривалсся.
Пакет iLife - классная штука, вот такую бы интеграцию да на писюках..
2max:
"Windows 95, 98 одни ......"
Я не удивлен. Вы бы еще на Win 3.1 "поработали бы"
"Комп при условии покупки из своего кармана только -МАК!!!"
А выше сказали - для мака все дорого. Что то логика в ваших словах не просматривается. Для дома нужно брать то, что выше остального по соотношению качество/цена. А так, это просто "Макизм".
_Andrey_, Для дома нужно брать то, что выше остального по соотношению качество/цена. А так, это просто "Макизм".
Хочу ем халву, хочу пряники . Сказал, что понравилось . Мне нравятся необычные и качественные вещи .
В случае уже имеющейся у меня машины, я имею ввиду, что нет смысла апгрейдить. Есть смысл купить новый комп
Еще раньше, я сказал, что сопоставимо с брендовыми РС по цене. Достоинств дешевых РС никто не в состоянии переплюнуть . Однако, если не будет нужной софтины под МАС, можно воспользоваться эмулятором РС .
_Andrey_:"Комп при условии покупки из своего кармана только -МАК!!!"
А выше сказали - для мака все дорого. Что то логика в ваших словах не просматривается. Для дома нужно брать то, что выше остального по соотношению качество/цена. А так, это просто "Макизм".
Для дома мак и только мак. Даже со стандартно поставляемым софтом вставляет не по детски. Не говоря уже о дизайне и куче оригинальных решений - одни магнитные защелки чего стоят, не говоря уже о плоском корпусе, автоматической регулировке яркости в зависимости от освещения и включении подсветки клавиатуры. (PBG4)
Кстати такого качественного звучания встроенных колонок я ни в одном PC ноутбуке не видел.
max:NightMare, давай, пожалуйста, а то я только по 110 планку 256 нашел
Поставил те недорогие планки - облом, не заработали.
А в большой мак писюковая память стала на ура
_Andrey_:2max:
"Windows 95, 98 одни ......"
Я не удивлен. Вы бы еще на Win 3.1 "поработали бы""Комп при условии покупки из своего кармана только -МАК!!!"
Большинство железа подходит от PC компов, правда есть нюансы.
Зы. В большой мак память писюковая стала хорошо.
Вот вы, яблочники, мне скажите, плиз какой м проэктировал корпуса G4? Там вот под штатным СД-ром отсек есть который снаружи закрыт пятидюймовой крышкой, а внутри - место под зип 3-х дюймовый. Ну так и зделали бы салазки какие, чтоб открутить можно было. А то - на тебе: захотел клиент поставить ДВД-бёрнер, теперь придется внешний кейз за полтинник покупать.
Так, накипело.
caliostro, Дык это, вместо CD писалка ставится универсальная. В чем проблема?
max, понял, с мечтой не спорят
NightMare, думаю, caliostro, по старой PCшной традиции, хочет не think different a make customize, т.е. хочется ему 2 привода и все тут, у меня, к примеру, их тоже 2, корпус позволяет
proprock, Хорошо что нет фанатов, которым нужно 20 писалок в маковский корпус всунуть.
NightMare:Кстати такого качественного звучания встроенных колонок я ни в одном PC ноутбуке не видел.
Мнээ... а послушай-ка Тошибу серии 5205 (любую, s503, s703, s705 и может даже s119 как у Ginger хоть она и несколько специфична) и потом выскажись на эту тему еще раз.
proprock:,т.е. хочется ему 2 привода и все тут, у меня, к примеру, их тоже 2, корпус позволяет
На макинтоше у тебя 2 привода? Ого.
Зы. Обоснуй необходимость 2-го привода на маке.