• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

21 год на сайте
    пользователь #7130

178
    # 3 мая 2004 17:05

Собираюсь прикупить такое чудо (Panasonic 31).Скажите какие + и - есть в комбо.То что места занимает это хорошо но как это сказывается на качестве.

В старину люди верили, что когда человек умирает, его душу в страну теней уносил Ворон, но иногда, лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю чтобы восстановить справедливость...
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36245

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36245
    # 4 мая 2004 17:21

видак сейчас вообще нах не нужен

Никогда такого не было и вот опять !
  • Gin_Tonic Onliner Auto Club
    офлайн
    Gin_Tonic Onliner Auto Club

1126

22 года на сайте
    пользователь #2840

Написать сообщение

1126
    # 4 мая 2004 23:22

Дуремар, а писать куда видео при необходимости? Тоже на х... ?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36245

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36245
    # 5 мая 2004 18:05

лучше уж тв тюнером на комп писать чем брать это убожество , если деньги есть - hdd рекордер - они какк правило и с dvd идут

• foZgen Senior Member
    офлайн
    foZgen Senior Member

1178

21 год на сайте
    пользователь #6949

Написать сообщение

1178
    # 5 мая 2004 19:55
    Дуремар:

лучше уж тв тюнером на комп писать чем брать это убожество , если деньги есть - hdd рекордер - они какк правило и с dvd идут

Я думал будет предложено брать пацанскую камеру с ДВД писалкой, ан нет, hdd рекордер оказывается еще лучше? ИМХО, за сегодняшние деньги абсолютно бесполезная вещь, уж лучше брать предложеный выше вариант.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36245

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36245
    # 6 мая 2004 19:47

ИМХО, за сегодняшние деньги абсолютно бесполезная вещь

сегодняшние деньги это BBK 9907 за 330 баксов - конечно это не панас 100 но всё равно лучше видака

• foZgen Senior Member
    офлайн
    foZgen Senior Member

1178

21 год на сайте
    пользователь #6949

Написать сообщение

1178
    # 6 мая 2004 20:55

Штучка за 330 зеленых заменяет видак только наполовину - для временного копирования телезаписей, в этом случае разница между нормальным ВХС и этим бибиком вряд ли будет существенной. А вот для хранения домашнего видео эта игрушка не подходит. Для полной замены ВХС идеально подойдет ДВД писалка с хардом, но пока что стоят они неприлично много и на сегодня не соперники видаку. Насчет комбо - я принципиально купил два разных девайса, по цене было одинаково, зато никакого гемора с убиранием региона и прочего.

• Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 6 мая 2004 23:32

У меня ЛГ 595. Минус, что у него нет выхода на 5-1 (а только на ресивер), но есть встроеный ДТС и ДС. Перешился в мультизон методом ввода кода с пульта.

Впринципе доволен, но не приступал к переделке его в 5-1, он у меня играет 2-1.

Там посмотрим

FREEDOM IS NOT FREE
  • Magic Member
    офлайн
    Magic Member

258

21 год на сайте
    пользователь #10158

Написать сообщение

258
    # 7 мая 2004 10:51

Crow,

само собой, экономия места это плюс, который не отнять у комбиков.

тут народ советует не юзать в принципе ВХС как класс, заменив его компом, ДВД-писалкой и т.п. А зачем такой Hi-Tech подход к обыденной вещи?

пример: у меня дома нет компа, нет ДВД писалки, нет "тарелки" (пока... :) ) Есть обычная кабельная ТВ сетка. Есть комбик без декодеров+ресивер+акустика

ДВД мультизонируется за 10 сек с пульта, переписать любой пиратский ДВД на кассету зо звуком Hi-Fi и с качеством картинки лучше любой(!) ВХС лицензии - не проблема, нажатие одной кнопки. у знакомых нет ДВД, но есть видак - почему бы не поделиться кино с хорошим качеством, которое я могу одновременно записать кому-то, пока сам смотрю? Зачем еще мне ВХС в нем? для просмотра в качестве ознакомления тех фильмов, которые на ДВД либо нет смысла смотреть, либо нет таких дисков. записываю на него в основном ТВ-программы, особенно спорт, реже фильмы, КВН и т.п. наверное, глупо бегать с матрицей с обзором ЛЧ в формате МП4 к другу, который тоже хочет его посмотреть, или который может тебе записать только на в-кассету программу с канала, который у тебя не идет...

Качество самого ДВД в такой упряжке - среднее. Чаще всего он умеет почти все то же, что и "самостоятельные" ДВД.

Минус, как всегда - поломка одного влечет простой другого на время ремонта. Но ведь и если комп накроется, то ты сразу теряешь Тв+радио+МП3+МП4 и т.д. :)

так что выбирать тебе ;)

• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

21 год на сайте
    пользователь #7130

178
    # 8 мая 2004 08:11

Magic,

Спасибо тебе за совет.Решил все таки взять там посмотрим.

В старину люди верили, что когда человек умирает, его душу в страну теней уносил Ворон, но иногда, лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю чтобы восстановить справедливость...
  • Vol Senior Member
    офлайн
    Vol Senior Member

673

20 лет на сайте
    пользователь #21795

Написать сообщение

673
    # 10 января 2005 10:30

Crow, Как впечатления? Стоит брать?

• Lancerrr Member
    офлайн
    Lancerrr Member

453

20 лет на сайте
    пользователь #18158

Написать сообщение

453
    # 10 января 2005 16:57

Себе брал комбо JVC HR-XV3. Панасоник 31 - отличный аппарат, но мне он не подошел - там нет скарта с RGB, а есть компонентный выход который мне ни к чему.

Плюсы комбо варианта: экономия места, единый пульт (в т.ч и на ТВ), меньше соединительных кабелей. ДВД-плеер в составе комбо практически ничем не уступает обычному бюджетному DVD-плееру.

Читайте "СТЕРЕО&видео" за май 2004-го - там подробнейший обзор 12 наиболее популярных комбо (в т.ч и 31-й Панас) .

• Vol Senior Member
    офлайн
    Vol Senior Member

673

20 лет на сайте
    пользователь #21795

Написать сообщение

673
    # 10 января 2005 17:35

Lancerrr,

а mpeg4 они читают?

• Lancerrr Member
    офлайн
    Lancerrr Member

453

20 лет на сайте
    пользователь #18158

Написать сообщение

453
    # 11 января 2005 08:30

mpeg4 мой аппарат не читает, тока mp3 и jpg. Но сейчас, я думаю, уже появились модели, в которых есть и этот наворот.

• ltqp Neophyte Poster
    офлайн
    ltqp Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #718703

Написать сообщение

17
    # 29 ноября 2012 16:20

подскажите где можно купить , и как правильное название