Что за оно? Слышу самые разные легенды о том, что это лучший клуб в РБ и не только.
Собираюсь с друзьями в Беловежскую пущу на праздники, буду в Бресте ночевать. ВОт думаю, стоит ли в этот клуб идти..
Что за оно? Слышу самые разные легенды о том, что это лучший клуб в РБ и не только.
Собираюсь с друзьями в Беловежскую пущу на праздники, буду в Бресте ночевать. ВОт думаю, стоит ли в этот клуб идти..
Ты вначале определись куда собираешся :в Москву или Брест?
А клубец знатный
28 апреля ему год будет
Будет Боярский
Уважаемые постеры, аргументируйте, плиз, свои рекомендации. (хочется в кратце услышать описание клуба). Хотелось бы увидеть сравнение "Матрицы" с каким-нибудь минским заведением.
torven, ну что можно сказать, ну не был я в минских клубах, небыл. Поэтому не сраню. Можешь газету "Вечерний Брест" за вчера найти. Там статья юбилейная про него.
torven, ... сравнивать не с чем нету в РБ заведений подобного рода и стиля, а вбуржуаедиях различных это оч дорогие типа элетарные заведения... я бы прада не сказал что матрица дешевое заведение... но ... он за год стал легендой ..!!! факт .... описание .... гм трудно так наскоком описать ... это видеть и слышать надо!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
338 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот читаю и смеюсь,я сам с Бреста по воле судьбы сейчас живу в Минске...не в этом суть
Клуб пафосный из-за богатой молодежи которая там тусуеться,а тусеться там разодетые малолетки,которые и не всегда совершенолетние,старые дяденьки с малолетками и быдло случайно забредшее туда.Неудевляйтесь если там увидите страшно одетого дяденьку который еле стоит на ногах и к тому же жутко воняет,сам тому свидетель.Я это к тому что фэйс и дрэсс контроль там проводиться токо на больших вечеринках.Танцпол там 15 кв.м и то мне кажеться я загнул)
Цены-посидеть и выпить водочки накрыв это парочкой гламурных коктелей и закусив это пиццей с лимоном на 3-и пафосных лица) обойдеться в общую сумму не дороже 100 000.Вход с субботы на воскресенье 20 000,пятница на субботу 15 000 парни и десятка с прекрасного пола.На первом этаже (не надо за вход платить на дискотеку,дискотека 2-ой)можно сыграть в бильярд и боулинг.Как по мне намного лучше сходить в Zio Pеpе в Бресте там и места больше и устроено все удобнее,не путайте с Минским
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
338 |
17 лет на сайте Город:
|
Нет не обратил внимания,а разве это имеет значения?(понятно кроме первой строки)
офлайн
санек5719143
Senior Member
|
|
1223 |
16 лет на сайте Город:
|