какие авто попадают под ЕВРО4?
если кто уверен про свой авто то пишим марку модель тип двигателя кузова!
какие авто попадают под ЕВРО4?
если кто уверен про свой авто то пишим марку модель тип двигателя кузова!
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
696 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
belenky,
а где это вообще узнать? у оффицалов?
Только так.
Справка в районе 30-80к стоит брб.
Accept:
Только так.
Справка в районе 30-80к стоит брб.
thank u
может знаете с какого примерно года японский автопром для американского рынка начал соблюдать эти евро-4,5?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1043 |
14 лет на сайте Город:
|
проверить авто на экологический класс евро-4 можно на сайте
http://www.customstax.ru/page/doc/txt2.php
Таких машин не много, года примерно с 2004-2006.
Jack01:У меня на Мерсе Ешке 2001 года Е200цди висит немецкая наклейка "4"
Евро-4 принят в 2005 году. Так что без вариантов
Забавно в этом деле то, что россияне забыли (или не захотели) упомянуть американские нормы выбросов, а там как бы совсем не евро, народ теперь чешет репу как такие авто спихнуть на Россию
У меня машина 2006года, из Литвы (там была продана новой), и очень похоже, что она Евро-3.
CSM:Jack01:У меня на Мерсе Ешке 2001 года Е200цди висит немецкая наклейка "4"
Евро-4 принят в 2005 году. Так что без вариантов
То, что евро 4 был принят в 2005, не говорит о том, что производители не начали делать машины с такими выбросами раньше.
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
У меня w211 3.2 бензин 02 года 100% евро 4. Так что тут не год играет роль, а двигатель. В брифах все пишут, вот только в РБ брифов то нет, поэтому к диллеру за уточнением
Fast:Забавно в этом деле то, что россияне забыли (или не захотели) упомянуть американские нормы выбросов, а там как бы совсем не евро, народ теперь чешет репу как такие авто спихнуть на Россию
американские нормы совсем не менее жесткие чем европейские. посмотрите на нормы штата калифорния.
Andy:американские нормы совсем не менее жесткие чем европейские. посмотрите на нормы штата калифорния.
Осталось доказать это российской таможне. Есть подозрение, что им строгость американских норм до сиреневой звезды. Им важна отметка в бумажке. Есть Евро-4, заезжай. Нету - пашолнафу...
Bacёk:Осталось доказать это российской таможне. Есть подозрение, что им строгость американских норм до сиреневой звезды. Им важна отметка в бумажке. Есть Евро-4, заезжай. Нету - пашолнафу...
Нету - получаешь сертификат в российской конторе
только что на субару оффиц. сказали что не знают какой класс. у них база на более новые авто, а (2004 нету((