Ответить
  • dimonlexx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimonlexx Senior Member Автор темы

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 15 апреля 2004 16:29

Не включенный указатель поворота не указывает на большой ум водителя, и то, что я не вижу куда собирается метнуться водила на машине меня всегда бесит. Все же, обычно мое неудовольство заканчивалось простым бурчанием. Обнако сегодня в потоке машин какой-то хрен в "капсуле смерти Ока" метался по потоку без указаний поворотов, и если бы не мои тормоза и сигнал... был бы ему 3,14здец. Если бы я в него въехал - он бы по запчастям разобрался. Ну почему не уважать др. на дороге? Ладно на темной дороге в лесу и когда один. А в потоке. Что, надо думать не только за себя, но и за каждого дурака мля. Нет мочи терпеть. Водители, будьте ответственными на дороге.

Нихт капитулирен
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 15 апреля 2004 16:36

dimonlexx,

Водители, будьте ответственными на дороге.

В хорошо сформулированном вопросе - всегда есть ответ!!!

Ну ты же сам все понимаешь....

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 15 апреля 2004 16:39

Никогда не научаться. Никогда. Можно смело производителям экономить на комплектации машин для нашего рынка,не устанавливая поворотники и зеркала. Нашим они ни к чему!

Лучше быть,чем слыть....
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 15 апреля 2004 16:44

Berg, не обобщай...

Сам-то небось идеальный водитель :wink:

По сабжу...

Надо их как-то учить. Как? Не знаю... Не гений я...

Romuald Werewolf знает. И учит...

• dimonlexx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimonlexx Senior Member Автор темы

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 15 апреля 2004 16:50

Ну, не могу же я каждого выловит и мозги прочистить, или добавить мозгов специальным инструментом под названием "кусок арматурины у меня под сиденьем"

Нихт капитулирен
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 15 апреля 2004 17:05

dimonlexx, при таких методах - рано или поздно нарвешься на пацана у которого арматурина мощнее....

Не метод :(

Forrest Gump,

Romuald Werewolf знает. И учит...

Стоило один раз отломать человеку зеркало со словами "Все равно не пользуешься....", как понеслось....

НЕ МЕТОД ЭТО , НЕ МЕТОД!

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

21 год на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 15 апреля 2004 17:23

все покупаем ниссан патруль с обвесом. и не тормозить перед всяким уродом-подрезалой.

иногда так и хочется попросить соседа дать покататься,у него кенгурин и пороги из 8мм уголка сварены.

Хотите превратить обычный бензин в авиационное топливо? залейте его в BMW! А хотите превратить в ракетное?Слейте авиационное топливо из BMW и перелейте в HONDA !!!
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 15 апреля 2004 17:29
    KLEV:

все покупаем ниссан патруль с обвесом. и не тормозить перед всяким уродом-подрезалой.

иногда так и хочется попросить соседа дать покататься,у него кенгурин и пороги из 8мм уголка сварены.

Мечта - купить БТР, и ездить по правилам ?

• Reset Member
    офлайн
    Reset Member

384

22 года на сайте
    пользователь #3976

Написать сообщение

384
    # 15 апреля 2004 17:39

Очень обидно, когда подъезжая вторым к перекрестку (думаешь - ну может на этот раз пронесет...) становишься в левый ряд за автомобилем, у которого НЕ включен поворотник... и когда этот поворотник включается одновременно с зеленым сигналом светофора... или вовсе не включается

:-?

Да... блин. Имхо, привить культуру нашему водителю ой как тяжело. Если уже изначально ездил по "своим правилам", то так и будет ездить. Вон, в новых правилах есть пункт, в котром значится, что при затруднении движения по одной из полос нужно организовать движение "елочкой" (т.е. ч/з машину должны пропускать с занятой полосы). Где там..., блин. По дзержинского на выезде в субботу столкнулись с такой ситуацией, прямо околок поста гаи, жена была за рулем - "сунуться" из ряда боится, поворотник включила и стоит... - а ряд перекрыт гаевыми (как раз перед нами и перекрыли, издалека видно) - хоть бы блин одна машинка остановилась... пока гаевый не "порегулировал" не выехали...

УСПЕХОВ
  • KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

21 год на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 15 апреля 2004 17:40

Romuald Werewolf, ага!:super:

каждый раз когда какой нить летун чуть не увозит моё зеркало.

просто кузовщина моя занадто уникальная,а былбы на патруле - хер с ним,пусть подрезает,или лампочки в стопарях экономит.

Хотите превратить обычный бензин в авиационное топливо? залейте его в BMW! А хотите превратить в ракетное?Слейте авиационное топливо из BMW и перелейте в HONDA !!!
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 15 апреля 2004 17:46

Reset,

Очень обидно, когда подъезжая вторым к перекрестку (думаешь - ну может на этот раз пронесет...) становишься в левый ряд за автомобилем, у которого НЕ включен поворотник... и когда этот поворотник включается одновременно с зеленым сигналом светофора... или вовсе не включается

Можно ему поорать в матюгальник что нибудь обидное!!! Больше правда ничего не сделаешь...

Вон, в новых правилах есть пункт, в котром значится, что при затруднении движения по одной из полос нужно организовать движение "елочкой"

Проблема подобных правил - что потом ХРЕН ЧТО ДОКАЖЕШЬ! У нас крайне важно, не то что было, а что сможешь доказать....

Именн поэтому при выезде со двора , например, налево даже если моргает у чудика поворот во двор - убеждаюсь, что он туда поворачивает, т.к. потом он напишет, что не моргал, а ты его обязан пропустить...:shuffle: и будет тебе обидно...

• Slavik Member
    офлайн
    Slavik Member

435

23 года на сайте
    пользователь #862

Написать сообщение

435
    # 15 апреля 2004 17:48

Я много езжу по Минску и где-то в течение последнего года часто выезжаю так сказать, на периферию. Господа, это полный ... А впрочем, для оппонентов предоставляю право сделать выводы самим. Всего лишь немного наблюдательности...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 15 апреля 2004 17:52
    Forrest Gump:

Berg, не обобщай...

Сам-то небось идеальный водитель :wink:

Поворотники включаю. Всегда.

Лучше быть,чем слыть....
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 15 апреля 2004 17:58

В темку....

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин попал в серьезную автомобильную аварию, сообщает телекомпания НТВ. В пригороде Киева Блохин, управлявший внедорожником "Хаммер", уходя от столкновения с "Таврией", врезался в придорожное кафе и полностью его разрушил. Блохин был отправлен в одну из клиник Киева. Травмы, полученные тренером, оказались не слишком серьезными.

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 15 апреля 2004 17:59

Berg, честно говоря я и не сомневался...

А вообще-то тема избитая... Никак не повлияешь на таких.

Это явление. С ним бороться бесполезно...

Надо как-то привыкать...

Хотя если бы ГАИшники таких штрафовали конкретно (к примеру по базовой величине) может и поубавилось чуваков которые экономят лампочки..

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 15 апреля 2004 18:00

Forrest Gump,

Хотя если бы ГАИшники таких штрафовали конкретно (к примеру по базовой величине) может и поубавилось чуваков которые экономят лампочки..

Как докажешь? - он говорит, что включал...

ЗЫ не из за экономии это - из за головы!

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 15 апреля 2004 18:06

Romuald Werewolf, поверь, некоторые как раз из-за ЭКОНОМИИ!!! :roof:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22060

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22060
    # 15 апреля 2004 18:18
    Romuald Werewolf:

...например, налево даже если моргает у чудика поворот во двор - убеждаюсь, что он туда поворачивает, т.к. потом он напишет, что не моргал, а ты его обязан пропустить...

Именно так. Отличный совет. Потому как ситуёвина была аналогичная. У нас как раз заезд во дворы так организован. А насчёт остального - дык культура блин. Люди у нас такие. И ничего не поделаешь. Разве что Патрулём их учить, но это тоже не метод. :(

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1901

22 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1901
    # 15 апреля 2004 18:24

я смарю патрулей здесь любят :)

по теме: ладно, на перекрестке фиг с ним, если чел только с загоранием зеленого включит поворотник, то ладно, ето мона терпеть (конечно выругать при этом надо)... если перестраивается из ряда в ряд, то лана, главное шоб не резал при этом никого.... но когда не горят стопы у машины... это уж извините... сегодня такой ездюк ехал передо мной на эскорте... таких людей я просто не понимаю...

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 15 апреля 2004 18:34

- дык культура блин. Люди у нас такие. И ничего не поделаешь.

:super: точно, и такое поведение за рулем, это от общей культуры. вот катался в Швеции-не езда а отдых!:roll:

авот еще развелось уродов поворачивать паралельно с тобой налево из правого ряда. блин достали уже все печенки:molotok: так и щемятся выродки, как будто на тот свет опаздывают!

сколько я их уже проучивал, ну умею я стартануть хорошо, вот и режу угол пока этот козел не воткнется в бордюр или не остановится:lol:

нудаконечно бывает что просто торопится человек, так обозначь себя, попроси, что впадлу что-ли? вот только 3 раза, нормальные челы попадались, подьехал рядом стал, посигналил, жестом показал на поворот попросил- и нет проблем, всегда пропускаю...но вот если животное внаглую прется...:evil:

не и самый блин прикол, я понимаю там спортивный какой нибудь аппарат, со стартом соответственным, ну ушел так ушел...:beer: а то пристроится какой либо корч со шрота немецкого...обосратся от смеха...

хотя полюбому несмешно, ведь из-за таких уродов, приходится при левом повороте еще и правыйсектор контролировать, чтоб не зацепить этих тварей:insane:

вот это очень напрягает и достает!

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман