WierGeld:
Нет. Стоит себе где стояла. Просто лоск свой потеряла. Раньше чуть ли не самый крутой магазин в городе был. А теперя вон скака бутиков развелось... Там тебе с радостью впарят трусы за 100 баксов, которые на рынке точь в точь такие же за 5 отдадут и еще долар сторуют...
Лоск свой потому потеряла, что клиентов гораздо меньше, чем 4-5 лет назад. Как-то одна продавщица рассказывала, что раньше в день они по несколько шуб умудрялись продавать за 5-15000 $ штука. Так что ассортимент и сейчас не сильно отличается, просто наценки там пи... . Насчет бутиков, меня уже от одного этого слова мурыжит, сразу всплывают штабеля тупых томных наманикюренных с ног до головы мумий-мокрощелок, у которых вечер испорчен, если они себе из новой коллекции чего-нить не купят, "не буду ж я старое гавно за 500$ покупать, засмеют". А насчет таких же трусов на рынке - тут ты не прав. Вот Паркинг - да. Все бывшые толстожопые и не только челночницы резко переквалифицировались в продавщиц, предлагающих исключительно эксклюзив. Когда слышишь их базар между собой...