бомба!!! это, я считаю круто
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Держу в руках и испытываю похожие чувства, как от Моторолы 3888 в 99м и от первого айфона в 2008м.
Тонкий, большой четкий экран, сканер, отлично лежит в руке, рифленая! металлическая кнопка включения, модульные накладные панели.
Лучший телефон на рынке в данный момент.
Скоро дойдут модульные колонки, тогда и заценю модульную систему от Мото.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
XPsihopaTX:Батарея
Оптимизация + чистый андрюша.
Как результат - полноценный день нормальной работы.
|SH||ANS|:XPsihopaTX:Батарея
Как результат - полноценный день нормальной работы.
Ага, а ставишь пяток своих приложений, или пару игр, и уже полдня неполноценной, а может и меньше.
Какой бы там лысый андроид ни был, это андроид, и 2600 для него - на один зуб, чет пока не впечатляет, да и дизайн уж ооочень на любителя. Рифлёный задник со временем станет грязниться... И "О БОЖЕ", стереодинамиков нет=( Ни дать, ни взять, в руках очередной гнусмаС.
Sebrus:|SH||ANS|:XPsihopaTX:Батарея
Как результат - полноценный день нормальной работы.Ага, а ставишь пяток своих приложений, или пару игр, и уже полдня неполноценной, а может и меньше.
Какой бы там лысый андроид ни был, это андроид, и 2600 для него - на один зуб, чет пока не впечатляет, да и дизайн уж ооочень на любителя. Рифлёный задник со временем станет грязниться... И "О БОЖЕ", стереодинамиков нет=( Ни дать, ни взять, в руках очередной гнусмаС.
смотрите на концепт целиком
Батарею можно расширить для тех кто хочет долгую работу
Кто хочет звук может взять в навесок колонки jbl
а если ничего не надо - обычная крышка-задник которая может быть любой хоть рифленой из нейлона хоть гладкой деревянной
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
netmaster:а эти все приблуды дополнительные где покупать?
Присоединяюсь к вопросу: кто где берёт moto mods?
bassstorm:netmaster:а эти все приблуды дополнительные где покупать?
Присоединяюсь к вопросу: кто где берёт moto mods?
Знаю где купить,какой Mod вам нужен? напишите номер конт.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Получилось с оказией из СШП привезти JBL Soundboost и Incipio Wireless Power Pack.
Что хочу сказать:
а) моды держатся не в пример лучше штатного задника;
б) колонка для своих размеров звучит очень недурно, диапазон громкости тоже на уровне;
в) испытал аккум на QI (2 Ампера) зарядном: батарея телефона (у меня Z Play) с 0 до 100% набирает за ~3.5 часа (через штатный QC2.0 блок питания ~2 часа), потом ещё соответственно сам себя заряжает в районе двух часов (точно не мерял, ставил ближе к ночи).
Сам телефон нравится, однако есть загвоздка с usb type-c разъёмом: несколько опробованных кабелей тупо не распознались (ни зарядка в машину, ни просто дата кабель). Поэтому по возможности проверяйте перед покупкой на своём экземпляре.
офлайн
СашЭльКашЭль
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите может кто в курсе,что сделать чтобы при съёмке видео записывался и звук,?