KAAN:
RexGen:
с нашими сто главное качество обслуживания, если будет реальная система отзывов , то смысл есть, если нет, то иметь ещё один каталог в телефоне смысла не вижу, мне и сливок хватает
про отзывы это отдельная тема для диссертации. ))) как на сливках к примеру- зашел гражданин ляпнул что не попадя и свалил. ни как зовут ни что делали вообще не понятно но отзыв есть. и потом начинается - хорошие отзывы это сами себе написали а вот тот ни о чем это правда чистой воды. Ну собственно как и тут. Я считаю - если пишешь отзыв и светишь название СТО так будь добр - напиши - ФИО, госномер авто и ремонтный заказ приложи с фотками недобросовестно выполненной работы
Тут есть маааааленький такой ньюансик, если СТО добросовестно оформляет каждого клиента, ему не составит труда дать "оправдательный" ответ и с номером авто и с ФИО клиента при желании большей публичности, не такой у них поток авто, что бы "забыть" про его, а в шаблоне отзыва клиента который его оставит, автоматом выводить скажем первые две цифры номера и регион, остальное звездочками автоматически для всех зарегистрированных клиентов, а анонимки не принимать. На самом деле затрат там на "5копеек", ввести поле "номер авто" при регистрации в приложении, но что то мне подсказывает, что эта концепция понравиться не всем сто, а это прибыль от их рекламы для проекта дилемма, да?