timus:
хех ...ясно... ну подожду ещё ответов потому как про моторесурс\пробег для конкретной ,указанной мною модели, я так и не узнал... к сожалению не владею языком Шекспира = т.е. английскиим - возможно на забугорных форумах есть данные по моторесурсу... Всем откликнувшимся - спасибо
Спецом для ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ НЕВЛАДЕЛЬЦЕВ языка Шекспира в течении 5 мин ставится переводчик и изучаются зарубежные форумы
ПРИВОЖУ ПРИМЕР : - что сложного???
ОРИГИНАЛ:http://wiki.answers.com/Q/What_is_considered_high_mileage_for_a_m ... cle_engine
ПОЛУЧЕННЫЙ ПЕРЕВОД:
То, что считается большим пробегом на двигатель мотоцикла ?
In: Мотоциклы [Изменить категории]
[Совершенствовать]
Ответ
Я 250000 км на моем 96 Gold Wing , у меня был 85 1200 с более чем 400000 никаких проблем с мотором,
Я здесь Theres 2000 Gold Wing в Minnisota с более чем 800000 на оригинальный двигатель ?
косяк , что бить .
Я думаю, все зависит от того , какой тип двигателя, мотоцикл идет речь. двигателя гоночный мотоцикл будет только в течение одной расы , а затем должны быть снесены , и посвежел , это касается и гонщиков велосипед грязи тоже. Английский взрослыми велосипедов становится все большим пробегом в 60 или 70 миль в то время как тысячи легко новых Brit "последней мили за 150000 , если не дальше. Японский велосипед будет получить примерно такой же , у меня есть друг, с 1970 Honda 750 Четверка, имеет более 300 000 миль на него, и все, что он всегда делал обновить верхний конец и заменить кулачок цепи. Harley -Davidson должны получить около 150 000 миль до верхнего конца нуждается в стимулировании , если это позаботились и Риден здраво . Конечно, все эти сведения относительно как велосипед Риден , как часто это нефть не изменится, если она хранится внутри или снаружи, в отапливаемый гараж или нет? Вы живете в пыльных и влажный климат , является очередной mantenance сделано вовремя, был построен на велосипеде в понедельник или в пятницу ? Что вы хотели в понедельник? В пятницу ? Я позаботился о моем HD 1991 FLSTC но я ездить на нем, как я его украл , я, наконец, взорвался двигатель сразу после него перенесены на 150000 миль. Сейчас это звучит как там handfull шариковых подшипников стук вокруг в нижней части . Вот результаты 200 км / час на 40 минут подряд . Дурак я , так что теперь я жду, пока я могу себе позволить это исправить. Трудный вопрос ответить, так как Есть слишком много переменных, но я надеюсь, что это помогает.
Ответ
Из около 150 велосипедов я работал , может быть, 15 было более 50 тысяч миль. Они были goldwings / крейсеров / Beemers . Большинство велосипедов просто не продлится намного прошлом 75000 . Конечно, двигатель может работать ... но транзистор , сцепления, основные подшипники, приостановления действия и т.д. снимаются . Не говоря уже о самых пломбы утечки. Если высокие велосипедов пробег захватывает от вас на 65 миль / ч , вы будете иметь плохой день / жизни. Высокий пробег велосипеды должны идти на спасение двор части так, никто не пострадает . Обзор Ebay, не так уж много велосипедов более 75000 миль ....
------------------------------
Я видел несколько мотоциклов BMW с более чем 500 тысяч миль от них. Если Вы соблюдаете правильный график обслуживания , ваш велосипед будет намного дольше, чем другие ребята здесь говорю. 1955-1969 BMW мотоциклов, все еще на пути , потому что они имеют двигатель демонтаж обслуживание график 35000 миль. Это может звучать как много , но это одна из главных причин , что эти велосипеды переходить от отца к сыну. Они не только motorycles , они реликвии . Примечание: Есть комментарии, связанные с этим вопросом. См. страница обсуждения добавить к разговору.
Да , перевод не идеален , но смысл понятен ,не устраивает - учи английский