Подскажите плиз, какой наибольший размер может быть в прикрепленном файле при отправке письма. Я смог отправить около 2.5 Mb и-то в архиве.
Может в Бате есть какие нить настройки для увеличения размера вложения? Подскажите плиз, буду благодарен.
Подскажите плиз, какой наибольший размер может быть в прикрепленном файле при отправке письма. Я смог отправить около 2.5 Mb и-то в архиве.
Может в Бате есть какие нить настройки для увеличения размера вложения? Подскажите плиз, буду благодарен.
Сергей Долматов, ограничение на размер прикрепленных файлов накладывает почтовый сервер, но не The Bat!
Lawer, ППКС
Хоть всё содержимое винчестера прикрепляй.
Обычно почтовые сервера не больше 5 метров разрешают.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Jefa, маил.ру "Вы можете еще присоединить 10 файл(а, ов) общим объемом 10000 Kb"
Сергей Долматов, судя по размеру ограничения, отправляешь ты через [censored]. Попробуй другой SMTP сервак.
Lawer:Lawer, ППКС
Jefa, Переведи
ППКС - сленг, аббревиатура.
Подписываюсь Под Каждым Словом
Санечка - не проще.
А если нет FTP?
и надо быстро.
Форрест, это при непосредственном посещении mail.ru замануха выскакивает, а при использовании TheBat! номер не проходит почему-то больше 5 мег пишет ошибку, типа сервак не принял из-за размеров файл.
Я тут на [censored] залез, и вычитал что размер файла должен быть не больше 3 кг, а Бат тут и вправду не причем.
Лучше скажите какой архиватор сжимает файлы до наименьшего формата. Рар это делает слабовато
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Рар это делает слабовато
гм.... наверное jpeg фото хочешь сжать.
тогда придется поискать какой нить другой архиватор
Модераторы, закрывайте тему, вопрос исчерпан, ответ получен.
Всем спасибо, все хорошо