В авторевю писали как то что больно ломучая она, они вроде с 0 на тачке катались там тучу километров потом, написали что сломаллось , да ну нах такую машину.
Тот журнальчик, что я упомянул, свой рейтинг базирует на десятках и сотнях тысяч отзывов от рядовых потребителей + сам закупет и тестирует десятки машин. Наверное дороги в России похуже. Или чуваки из авторевю "бензин ослиной мочей" разбавляли
А сколько он в штатах стоит? Может лучше 300М взять? Машина помощнее, солиднее, да и комфортнее будет.
Ващет я не себе. Но мне Cruiser тоже очень нравиться. Вид у него романтический Ну и, как я писал, считается удачным вложением средств. Хотел кинуть ссылку прямую на ту статью в ConsumerReport.org но там оказывается надо подписываться за бабки У меня на бумаге только. А вообще в их списке наиболее рекомендуемых в качестве юзаных машин - три четверти - японцы. 300-M, кстати в списке ненадежных. Но, наверное, ко всем этим выкладкам следует подходить с долей здорового скептицизма, т.к. "что русскому хорошо, то немцу - смерть", как говорят
Что касается цены, то PT-Cruiser-2001 с рук можно взять за 9500 - 10000 у.е. (анализировал предложение). Если покупать на ebay.com - можно дешевле, но можно и дороже. Там, если зайдете например сюда http://listings.ebaymotors.com/plistings/list/all/category15285/p ... l=3&dir=-1 есть такая опция напротив предложений "Buy it now" - так там PTcruiser 2001 можно и за 13000 и за 10000 взять. На аукционах - дешевле, но больше шансов пролететь, я считаю.