Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
Henry Kwinto,
Да все как обычно... Первая клубника появилась в 6 утра . Опять подорожал бензин Опять пошли протесты против войны в Ираке. Вообшем все как обычно.
А что слышно у вас в Минске ???
New Yorker:Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!ALL ARE WELCOME!!!
Давайте! Но вы все на восточном побережье... А вот с западного тут никого нету... А так можно было бы посидеть за рюмкой чая...
New Yorker, Тож ничего особенного. клубника продается только в замороженном виде, на Ирак все положили, постояннно что-то дорожает, ТВ занимается агитацией и пропагандой, журналисты бьют в морду директоров молодых рок-групп, курица от тоски снесла самое большое яйцо в мире, прошел ураган, "батька" встретился с Грызловым и они порешили и дальше объединяться, в апреле одна четвертая Кубка Дэвиса в Минске, из пива приятные ассоциации вызвает только "Бивер", отлично отметили День Святого Патрика. В общем, как сказала мне в интерьвью одна россиянка: "Россияне и белорусы очень похожи. Отлоичаются только менталитетом: белорусы более меланхоличные". Вечная сиеста, блин.
New Yorker, Проживающих там или как? У меня вот есть Greencard например, только вот не помню до какого года она... Она ж помоему на 10 лет выдаёться? Ели да, тогда до 2010 года.
Aim@Me,
Проживающих там или как? У меня вот есть Greencard например, только вот не помню до какого года она... Она ж помоему на 10 лет выдаёться? Ели да, тогда до 2010 года.
Скажем находящихся в USA. А ты в курсе, что ввели новый закон или положение по срокам прибывания за пределами США для людей с грин картой.
New Yorker:Aim@Me,
Проживающих там или как? У меня вот есть Greencard например, только вот не помню до какого года она... Она ж помоему на 10 лет выдаёться? Ели да, тогда до 2010 года.
Скажем находящихся в USA. А ты в курсе, что ввели новый закон или положение по срокам прибывания за пределами США для людей с грин картой.
Я не знаю, насколько хорошо я осведомлён, но я всегда считал, что если есть гринкарта, то штаты покидать более чем на полгода (180 дней) нельзя. То есть можешь прожить 179 дней вне штатов, потом приехать в штаты на неделю, потом опять -- свободен на следующие 179 дней... Но если больше 180 дней подряд -- kiss your green card bye-bye...
Aim@Me, простите за несколько нескромный вопрос, а почему Вы не в штатах, раз гринкарта есть?
Санечка:New Yorker, сестричка у меня в NY. Сведелка в LA. Телфончик дать для общения?
Сорри за оффтопик, но что такое (кто такая) Сведелка?
а я в Чикаго живу. Учусь и работаю.
Onliner каждый день как газету читаю. Только не участвую, предпочитаю быть сторонним наблюдателем. Давно ждала появления The USA TEAM.
Henry Kwinto:Yury, Это он так свидетельницу называет. Подруга жены его в LA.
Ааа... Ну так тогда "свИделка"... А то, понимашш, запутывают народ...