Расскажите пожалуйста, что за замочек, то открытый то закрытый появляется в верхнем правом углу экрана (тел. Нокиа 6310i), иногда при разговорах (появлятся начал в последнее время). Подключен на Velcom.
Расскажите пожалуйста, что за замочек, то открытый то закрытый появляется в верхнем правом углу экрана (тел. Нокиа 6310i), иногда при разговорах (появлятся начал в последнее время). Подключен на Velcom.
Ящер, отключается кодирование (если я правильно выразился). Поиском можно найти тему. Уже поднималась!
так когда ключик светится (алик 715) - это шифруется или нет? от кого (сеть / аппарат) это зависит?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
23 года на сайте Город:
|
Ящер, отключается кодирование (если я правильно выразился). Поиском можно найти тему. Уже поднималась!
Что то я поискал ничего не нашел!!! какое слово ключевое?
Я и раньше слышал что если всякие замочки нарисованы то типа прослушка, но я слышал про Москву это, а вто, что это у НАС не знаю............
Alfater, а ключик на аликах - это конфиденциальные (несинхронизируемые) контакты...
раскрытый замочек говорит о том, что в настоящий момент шифрование разговоров в сети отключено. это может быть по двум причинам: или тебя слушают или на бс-ке, на которой сейчас висит твой тел ведутся какие-то работы, из-за которых и выключено шифрование. я больше склоняюсь к первому варианту.
раскрытый замочек говорит о том, что в настоящий момент шифрование разговоров в сети отключено. это может быть по двум причинам: или тебя слушают или на бс-ке, на которой сейчас висит твой тел ведутся какие-то работы, из-за которых и выключено шифрование. я больше склоняюсь к первому варианту.
Ну на кой показывать человеку что его слушают? Слушают на коммутаторе.
А замочек возможен из за перегрузок.
r00t,
Ну на кой показывать человеку что его слушают? Слушают на коммутаторе.
Именно! Все Опсосы обязаны вывести выход на володарку! поэтому даже при больших связях У ОПСосов - не узнаешь кого слушают кого нет....
r00t:Слушают на коммутаторе.
Они сейчас выдают все разговоры, записанные в автоматическом режиме, на CD. Ну, естественно, не всем. Но тот, кому дали, забирает компактик и слушаешь дома, на работе - где хочет. На коммутаторе можно не сидеть.