Ответить
  • FeDeX Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    FeDeX Junior Member Автор темы

33

20 лет на сайте
    пользователь #16065

Написать сообщение

33
    # 5 марта 2004 21:39

Подскажите , плиз, что можно прикупить из колонок и из усилков в комнату (16 кв. метров) для прослушивания музыки в пределах (вместе) 400-450 $ (макс 500 $). Уже имеется CD дека Technics.

• Sedoj Member
    офлайн
    Sedoj Member

157

20 лет на сайте
    пользователь #19989

Написать сообщение

157
    # 3 мая 2004 02:08

Подскажите , плиз, что можно прикупить из колонок и из усилков в комнату (16 кв. метров) для прослушивания музыки в пределах (вместе) 400-450 $ (макс 500 $). Уже имеется CD дека Technics.

Сам задавал год назад такие вопросы. Пробовал многие пути но реальность показала-этого бюджета для нормального, адекватного звука не достаточно. :-?Хотя кончено требования у всех разные. :wink:Сходи на http://www.klyachin.ru там на форуме бывают дельные советы по бюджетным вариантам.

:beer:

• Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 3 мая 2004 10:48

За эти деньги лучше на вторичный рынок имхо ориентироваться.

• 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5263

23 года на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5263
    # 3 мая 2004 12:38

Урри, конечно это одно из решений. но можно просто понизить уровень своих требований.... по сути за эти деньги человек не ищет аудиофильский звук.

посему мой севет - усилок купить тоже техникс ( но по ходу счас они тока бу).

и еще денег останется на акустику полочную типа Jamo серии D, или из этой же оперы Heco. а вообще позвони лучше людям которые возят акустику и аппаратуру и узнай что они могут предложить. имхо за 500 уе можно взять комплект усилок+ акустика нормального стандартного качества.

поищи тему тут уже обсуждались продавцы и и х телефоны

• Beatnik Junior Member
    офлайн
    Beatnik Junior Member

62

20 лет на сайте
    пользователь #16007

Написать сообщение

62
    # 5 мая 2004 19:46

А к чему(какой марки, модели) склоняешся больше всего? Я щас с той же проблемой мучаюсь. Если знаеш где чё реальное можно послушать за баксов 400 - подскажи!!!!!!!!!

Тише едешь, фиг приедешь!
  • Sedoj Member
    офлайн
    Sedoj Member

157

20 лет на сайте
    пользователь #19989

Написать сообщение

157
    # 6 мая 2004 12:38
    Beatnik:

А к чему(какой марки, модели) склоняешся больше всего? Я щас с той же проблемой мучаюсь. Если знаеш где чё реальное можно послушать за баксов 400 - подскажи!!!!!!!!!

Слушал в Минске Акустику Клячина. То что понравилось стоит несколько дороже, но оно того стоит, есть модель и подешевле. Но тут на любителя звонких верхних частот. Если будет интересно скину в личное телефончик парня, который этим делом торгует:wink:

• Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

22 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 6 мая 2004 13:00

Sedoj, и что ж вы, уважаемый, так настойчиво Клячина двигаете? Сами его что-ли продаёте?

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Beatnik Junior Member
    офлайн
    Beatnik Junior Member

62

20 лет на сайте
    пользователь #16007

Написать сообщение

62
    # 6 мая 2004 13:12

Sedoj скинь телефоньчик. Послушаю, может чё и понравится за такую сумму или несколько дороже. Заранее спасибо!!!!!!!!!

• Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 6 мая 2004 14:48

По продукции Александра Клячина дилер в Минске один - это я, о чём на сайте у него и видно совершенно однозначно. Седой - один из моих посетителей, ну торкнуло человека 8)

• Beatnik Junior Member
    офлайн
    Beatnik Junior Member

62

20 лет на сайте
    пользователь #16007

Написать сообщение

62
    # 6 мая 2004 17:21

Урри твой телефон у меня есть!!!!!!!!!!! А Доктор Клячин по рассказам чел супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но акустику его я еще не слышал, но все я думаю впереди, не так ли?

• Sedoj Member
    офлайн
    Sedoj Member

157

20 лет на сайте
    пользователь #19989

Написать сообщение

157
    # 7 мая 2004 11:46

Sedoj скинь телефоньчик

Да он сам тут нарисовался уже ДиЛлеР :P Уррий или Дикий Уррий.

:D

• Sedoj Member
    офлайн
    Sedoj Member

157

20 лет на сайте
    пользователь #19989

Написать сообщение

157
    # 7 мая 2004 11:55
    Ray:

Sedoj, и что ж вы, уважаемый, так настойчиво Клячина двигаете? Сами его что-ли продаёте?

Я могу сбросить ссылку на сайт моей фирмы, где Вы сударь сможете внимательно рассмотреть то что я продаю!

А Клячина, Петровского, АртАудоЛаб и другие душевные железячки из мира Хай-Фай я - покупаю. При этом позволяю и предлагаю хорошим людям лично послушать то, что они ни когда не слушали и возможно и не услышат.

Потому Ваш крайне корректный и очень "остреннький выпад" просто умиляет. :jump:

А Вы сами не агент по продаже Fary Лимонная свежесть ;)

• Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 7 мая 2004 12:26
    Beatnik:

.... но все я думаю впереди, не так ли?

Именно так, пообщаемся, послушаешь то что мы предлагаем.

8)

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 7 мая 2004 14:35

все изобретено уже загнивающими давно до всяких доморощенных брэндов 8)

медиа-проекты
  • Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 7 мая 2004 14:50
    JENIK:

все изобретено уже загнивающими давно до всяких доморощенных брэндов 8)

Следуя этой логике прогресс в новых форматах и наработках должен просто прекратится, а язвление по поводу "доморощенных брэндов" как правило свидетельствует о том, что автор сентеций просто не способен сделать ничего толкового ни руками ни головой.

• 12483 Junior Member
    офлайн
    12483 Junior Member

34

21 год на сайте
    пользователь #12483

Написать сообщение

34
    # 7 мая 2004 15:28

Урри,

Следуя этой логике прогресс в новых форматах и наработках должен просто прекратится

Логика простая и оно действительно так. Изобретение (точнее - ввод) новых форматов есть не что иное как наращивание покупательской активности по определенным фронтам. Кто-нибудь в курсе, кому это нужно и выгодно в первую очередь? А тем, кому выгодно во вторую - просто получают еще одну модную конфетку. Причем её преимущество перед предыдущей вызывает большие сомнения. Подспудно у всех крутится вопрос - "а не наипали-ли меня в очередной раз?". Но так как никому не хочется представлять себя терпилой - ответ однозначен - "канэчна нет".

С акустическими системами, конечно сложнее. Но принцип тот-же.

а язвление по поводу "доморощенных брэндов" как правило свидетельствует о том, что автор сентеций просто не способен сделать ничего толкового ни руками ни головой.

Во-первых - давайте не будем переходить на лица. В-вторых - хамовато звучит. В третьих - если разговор идет об акустике - то зачем кому-то что-то делать? Вы слышали про разделение труда? И в четвертых - о "доморощенных брендах" можно долго разговаривать, но, "эксклюзивная" техника производимая маленьким но гордым брэндом потому и эксклюзивная что второй такой агрегат - собрать будет сложно. Очень сложно орагнизовать в полу-производственных условиях качественный процесс разработки/производства (только не нужно сказок о подпольных гениях-левшах).

С акустикой, опять-таки не так всё тривиально, ввиду охренительной сложности достижения самой цели но законы производства - везде одни и те-же.

Если говорить о господине А.Клячине - то наличие у него безэховой камеры - внушает уважение, но мне почему-то ипонирует, когда производитель котролирует весь цикл: от корзин до грилей и шипов. Хотя это достаточно субъективно.

А вообще - на Клячина хотелось-бы посмотреть, т.к. я его видел (собственноушно) всего-ничего. Время появится - подъеду.

• Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 7 мая 2004 15:59

Ну маркетологию и рекламу как средство развода клиентов лучше не трогать, думаю что и так всё понятно. А разговаривая про акустику не могу согласиться с тем что новые технологии и материалы не способствуют появлению интересных разработок, например появление статиков-АС (Magnepan, Martin Logan) обязаны своим появлением именно свежим ноу-хау.

Переход на лица действительно не очень вышел, извините, но по своему богатому опыту общения с людьми, могу уверенно сказать что такой типаж "сам ничего не могу, но всё готов обкакать" к сожалению очень распостранён. Так что ещё раз извините. Что до производства акустики, то делается она в нормальных производственных условиях а не на коленке, за это можете не переживать. На эксклюзивность он не претендует, человек старается делать хорошо звучащие колонки, и у него это действительно получается.

Гостям всегда рады. :)

• 12483 Junior Member
    офлайн
    12483 Junior Member

34

21 год на сайте
    пользователь #12483

Написать сообщение

34
    # 7 мая 2004 16:58

Переход на лица действительно не очень вышел, извините, но по своему богатому опыту общения с людьми, могу уверенно сказать что такой типаж "сам ничего не могу, но всё готов обкакать" к сожалению очень распостранён. Так что ещё раз извините.

Не за что извинятся. Про типаж - в курсе. Но (не касаемо неуравновешенных личностей), для того чтобы сравнивать акустику совершенно не нужно быть экспертом в области её производства или иметь опыт в расчете корпусов. Тут не нужно перемешивать. Ключевой момент - именно оценка _потребителем_.

Что до производства акустики, то делается она в нормальных производственных условиях а не на коленке, за это можете не переживать.

Меньше всего я переживаю за производителя и продавца (извините, но так оно и есть). Хотя производители и продавцы, так-же, меня в гробу видали, но жить-то как-то надо.

На эксклюзивность он не претендует, человек старается делать хорошо звучащие колонки

У _каждого_ есть свои тараканы в голове. Но меньше всего я готов расстаться с ден. знаками за эксклюзивность и "чтоб ни у кого не было". У того-же JBL есть вполне приличные экземпляры (на мой взгляд и уровень) (p.s. так-же не являюсь владельцем этого бренда).

человек старается делать хорошо звучащие колонки, и у него это действительно получается.

Рад за него. Но не он один. И у кого-то хуже, у кого-то лучше. Проблема в том, что у нас - проблема с выбором. Хорошо когда у кого-то есть возможность посмотреть значительное количество экземпляров (считаю высшим пилотажем в салонах, когда продавец гоняет для тебя акустику заренее зная что ты пришел не покупать а посмотреть). К сожалению у большинства местных аборигенов такой возможности - нет.

Кстати, народ здесь назаслуженно обошел вниманием Радиотехнику. В низшем ценовом у них есть вполне приличные бухтелки. Хотя, там борьба между производителями идет особенно жестко.

• Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 7 мая 2004 17:19

Ну вот, вроде и поняли друг друга.

Я согласен с тем что у JBL есть что купить, но далеко не всё. Есть и другие достойные марки, но вот так с ходу что то посоветовать иногда очень тяжело. А Клячинские вещи играют хорошо.

А по поводу дешёвых бухтелок, то ещё вторичный рынок имеется, но аккуратно надо чтобы не проколоться, а то такие экземпляры попадаются - мама не горюй. Меня знаковый привлёк как то на помощь в покупке колонок, нашёл по объявлению JBL, приехали смотреть/покупать (кстати примечательная точка по количеству шила) недалеко от к-тра Вильнюс, смотрю на них и тихонько шизею - какой то левый корпус из сосны (!), динамики покрашенные кисточкой, особенно тщательно пищалка :lol: , и пытались нам это чудо впарить за очень осязаемые деньги.

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 13 мая 2004 14:30
    FeDeX:

Купи б/у ресивер техникс (я за 200 взял 930 - очень доволен) плюс, если чувство прекрасного не позволяет использовать наследие СССР, новые 100 ваттные радиотехники

Все остальное будет вне бюджета, либо действительно хуже звучать

PS: Не слушай эстетов

У онлайнера рукожопые программисты