Подскажите , плиз, что можно прикупить из колонок и из усилков в комнату (16 кв. метров) для прослушивания музыки в пределах (вместе) 400-450 $ (макс 500 $). Уже имеется CD дека Technics.
Подскажите , плиз, что можно прикупить из колонок и из усилков в комнату (16 кв. метров) для прослушивания музыки в пределах (вместе) 400-450 $ (макс 500 $). Уже имеется CD дека Technics.
Сам задавал год назад такие вопросы. Пробовал многие пути но реальность показала-этого бюджета для нормального, адекватного звука не достаточно. Хотя кончено требования у всех разные. Сходи на http://www.klyachin.ru там на форуме бывают дельные советы по бюджетным вариантам.
Урри, конечно это одно из решений. но можно просто понизить уровень своих требований.... по сути за эти деньги человек не ищет аудиофильский звук.
посему мой севет - усилок купить тоже техникс ( но по ходу счас они тока бу).
и еще денег останется на акустику полочную типа Jamo серии D, или из этой же оперы Heco. а вообще позвони лучше людям которые возят акустику и аппаратуру и узнай что они могут предложить. имхо за 500 уе можно взять комплект усилок+ акустика нормального стандартного качества.
поищи тему тут уже обсуждались продавцы и и х телефоны
А к чему(какой марки, модели) склоняешся больше всего? Я щас с той же проблемой мучаюсь. Если знаеш где чё реальное можно послушать за баксов 400 - подскажи!!!!!!!!!
Beatnik:А к чему(какой марки, модели) склоняешся больше всего? Я щас с той же проблемой мучаюсь. Если знаеш где чё реальное можно послушать за баксов 400 - подскажи!!!!!!!!!
Слушал в Минске Акустику Клячина. То что понравилось стоит несколько дороже, но оно того стоит, есть модель и подешевле. Но тут на любителя звонких верхних частот. Если будет интересно скину в личное телефончик парня, который этим делом торгует
Sedoj, и что ж вы, уважаемый, так настойчиво Клячина двигаете? Сами его что-ли продаёте?
Sedoj скинь телефоньчик. Послушаю, может чё и понравится за такую сумму или несколько дороже. Заранее спасибо!!!!!!!!!
По продукции Александра Клячина дилер в Минске один - это я, о чём на сайте у него и видно совершенно однозначно. Седой - один из моих посетителей, ну торкнуло человека
Урри твой телефон у меня есть!!!!!!!!!!! А Доктор Клячин по рассказам чел супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но акустику его я еще не слышал, но все я думаю впереди, не так ли?
Sedoj скинь телефоньчик
Да он сам тут нарисовался уже ДиЛлеР Уррий или Дикий Уррий.
Ray:Sedoj, и что ж вы, уважаемый, так настойчиво Клячина двигаете? Сами его что-ли продаёте?
Я могу сбросить ссылку на сайт моей фирмы, где Вы сударь сможете внимательно рассмотреть то что я продаю!
А Клячина, Петровского, АртАудоЛаб и другие душевные железячки из мира Хай-Фай я - покупаю. При этом позволяю и предлагаю хорошим людям лично послушать то, что они ни когда не слушали и возможно и не услышат.
Потому Ваш крайне корректный и очень "остреннький выпад" просто умиляет.
А Вы сами не агент по продаже Fary Лимонная свежесть
Beatnik:.... но все я думаю впереди, не так ли?
Именно так, пообщаемся, послушаешь то что мы предлагаем.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
JENIK:все изобретено уже загнивающими давно до всяких доморощенных брэндов
Следуя этой логике прогресс в новых форматах и наработках должен просто прекратится, а язвление по поводу "доморощенных брэндов" как правило свидетельствует о том, что автор сентеций просто не способен сделать ничего толкового ни руками ни головой.
Урри,
Следуя этой логике прогресс в новых форматах и наработках должен просто прекратится
Логика простая и оно действительно так. Изобретение (точнее - ввод) новых форматов есть не что иное как наращивание покупательской активности по определенным фронтам. Кто-нибудь в курсе, кому это нужно и выгодно в первую очередь? А тем, кому выгодно во вторую - просто получают еще одну модную конфетку. Причем её преимущество перед предыдущей вызывает большие сомнения. Подспудно у всех крутится вопрос - "а не наипали-ли меня в очередной раз?". Но так как никому не хочется представлять себя терпилой - ответ однозначен - "канэчна нет".
С акустическими системами, конечно сложнее. Но принцип тот-же.
а язвление по поводу "доморощенных брэндов" как правило свидетельствует о том, что автор сентеций просто не способен сделать ничего толкового ни руками ни головой.
Во-первых - давайте не будем переходить на лица. В-вторых - хамовато звучит. В третьих - если разговор идет об акустике - то зачем кому-то что-то делать? Вы слышали про разделение труда? И в четвертых - о "доморощенных брендах" можно долго разговаривать, но, "эксклюзивная" техника производимая маленьким но гордым брэндом потому и эксклюзивная что второй такой агрегат - собрать будет сложно. Очень сложно орагнизовать в полу-производственных условиях качественный процесс разработки/производства (только не нужно сказок о подпольных гениях-левшах).
С акустикой, опять-таки не так всё тривиально, ввиду охренительной сложности достижения самой цели но законы производства - везде одни и те-же.
Если говорить о господине А.Клячине - то наличие у него безэховой камеры - внушает уважение, но мне почему-то ипонирует, когда производитель котролирует весь цикл: от корзин до грилей и шипов. Хотя это достаточно субъективно.
А вообще - на Клячина хотелось-бы посмотреть, т.к. я его видел (собственноушно) всего-ничего. Время появится - подъеду.
Ну маркетологию и рекламу как средство развода клиентов лучше не трогать, думаю что и так всё понятно. А разговаривая про акустику не могу согласиться с тем что новые технологии и материалы не способствуют появлению интересных разработок, например появление статиков-АС (Magnepan, Martin Logan) обязаны своим появлением именно свежим ноу-хау.
Переход на лица действительно не очень вышел, извините, но по своему богатому опыту общения с людьми, могу уверенно сказать что такой типаж "сам ничего не могу, но всё готов обкакать" к сожалению очень распостранён. Так что ещё раз извините. Что до производства акустики, то делается она в нормальных производственных условиях а не на коленке, за это можете не переживать. На эксклюзивность он не претендует, человек старается делать хорошо звучащие колонки, и у него это действительно получается.
Гостям всегда рады.
Переход на лица действительно не очень вышел, извините, но по своему богатому опыту общения с людьми, могу уверенно сказать что такой типаж "сам ничего не могу, но всё готов обкакать" к сожалению очень распостранён. Так что ещё раз извините.
Не за что извинятся. Про типаж - в курсе. Но (не касаемо неуравновешенных личностей), для того чтобы сравнивать акустику совершенно не нужно быть экспертом в области её производства или иметь опыт в расчете корпусов. Тут не нужно перемешивать. Ключевой момент - именно оценка _потребителем_.
Что до производства акустики, то делается она в нормальных производственных условиях а не на коленке, за это можете не переживать.
Меньше всего я переживаю за производителя и продавца (извините, но так оно и есть). Хотя производители и продавцы, так-же, меня в гробу видали, но жить-то как-то надо.
На эксклюзивность он не претендует, человек старается делать хорошо звучащие колонки
У _каждого_ есть свои тараканы в голове. Но меньше всего я готов расстаться с ден. знаками за эксклюзивность и "чтоб ни у кого не было". У того-же JBL есть вполне приличные экземпляры (на мой взгляд и уровень) (p.s. так-же не являюсь владельцем этого бренда).
человек старается делать хорошо звучащие колонки, и у него это действительно получается.
Рад за него. Но не он один. И у кого-то хуже, у кого-то лучше. Проблема в том, что у нас - проблема с выбором. Хорошо когда у кого-то есть возможность посмотреть значительное количество экземпляров (считаю высшим пилотажем в салонах, когда продавец гоняет для тебя акустику заренее зная что ты пришел не покупать а посмотреть). К сожалению у большинства местных аборигенов такой возможности - нет.
Кстати, народ здесь назаслуженно обошел вниманием Радиотехнику. В низшем ценовом у них есть вполне приличные бухтелки. Хотя, там борьба между производителями идет особенно жестко.
Ну вот, вроде и поняли друг друга.
Я согласен с тем что у JBL есть что купить, но далеко не всё. Есть и другие достойные марки, но вот так с ходу что то посоветовать иногда очень тяжело. А Клячинские вещи играют хорошо.
А по поводу дешёвых бухтелок, то ещё вторичный рынок имеется, но аккуратно надо чтобы не проколоться, а то такие экземпляры попадаются - мама не горюй. Меня знаковый привлёк как то на помощь в покупке колонок, нашёл по объявлению JBL, приехали смотреть/покупать (кстати примечательная точка по количеству шила) недалеко от к-тра Вильнюс, смотрю на них и тихонько шизею - какой то левый корпус из сосны (!), динамики покрашенные кисточкой, особенно тщательно пищалка , и пытались нам это чудо впарить за очень осязаемые деньги.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
FeDeX:Подскажите , плиз, что можно прикупить из колонок и из усилков в комнату (16 кв. метров) для прослушивания музыки в пределах (вместе) 400-450 $ (макс 500 $). Уже имеется CD дека Technics.
Купи б/у ресивер техникс (я за 200 взял 930 - очень доволен) плюс, если чувство прекрасного не позволяет использовать наследие СССР, новые 100 ваттные радиотехники
Все остальное будет вне бюджета, либо действительно хуже звучать
PS: Не слушай эстетов