Пришло сообщение от мтс. Разговаривай на 20% дешевле с 18.00 до 8.00. Отправь запрос на *487# подключение бесплатно. В 0890 про это ничего не слышно. Как откючить?
Пришло сообщение от мтс. Разговаривай на 20% дешевле с 18.00 до 8.00. Отправь запрос на *487# подключение бесплатно. В 0890 про это ничего не слышно. Как откючить?
Мне тоже пришло сегодня, только мне предложили разговаривать на 30% дешевле.
Господа получившие такую смску- а какие у Вас тарифные планы? Пытаюсь понять, зачем это МТСу, учитывая Р300/600 и Отличный..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
мне тоже пришло, тарфный план "Разговорный".
На сайте МТС пояснений что это за услуга - нету.
Может у кого-нибудь есть информация по этой услуге/акции ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Компания- не доступно! Ну не удивительно в принципе, корпоративный тариф, куда уж дешевле, разве только у велкома с лайфом...
Господа получившие такую смску- а какие у Вас тарифные планы? Пытаюсь понять, зачем это МТСу, учитывая Р300/600 и Отличный..
Легко сказать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня на ред услуга не доступна. У мужика облостной +10 у него всё гуд. Так как отключить?
BANDIST:Господа получившие такую смску- а какие у Вас тарифные планы? Пытаюсь понять, зачем это МТСу, учитывая Р300/600 и Отличный..
Легко сказать
"Извените, Вы не можете участвовать в акции"
ТП"Легко сказать"
Почему люди обслуживаются на одном тарифном плане, но один может воспользоваться скидкой, другой нет?
на Р600 работает?
уже сам попробовал..не работает....
хм, для какого тогда ТП это придумано?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|