Вроде завтра открывается, находится в здании беларусбанка напротив мед. института.
Кто знает что там такое, как там боулинг и т.д.
Короче все интересует.
Вроде завтра открывается, находится в здании беларусбанка напротив мед. института.
Кто знает что там такое, как там боулинг и т.д.
Короче все интересует.
Морж, Ну не совсем в сдании Беларусбанка,но рядом с медом.Минут 30 назад проезжал мимо,там ещё шаманили что-то.
у меня друг
там собственно формлением - дизайном занимается
сказал так
будет хорошо по первому времени
счас там грызня идёт или уже прошла - места делили устроители вечерин кто главнее гамном брасались ужасно
и
вроде как это уже 4 или 5 дата официального открытия
Вход 15к танцпол, 20 со столиком после 22.(Даже если идешь в боулинг после 22 все равно платишь за вход ). Сауна 42к час, кожаные диваны, бассейн с пушкой, телек. Боулинг 4 дорожки 25к час. Внутри прикольно, два танцпола, два бара, первый танцпол в осн зале-столики, играет POP, второй а-ля chillout, 1/2 периметра зала сплошной диван с подушками, свежо, играет а-ля блины, небольшой. Пиво 8к водка 48к 0.7 Вход 15к танцпол, 20 со столиком после 22.(Даже если идешь в боулинг после 22 все равно платишь за вход ). Сауна 42к час, кожаные диваны, бассейн с пушкой, телек. Боулинг 4 дорожки 25к час. Внутри прикольно, два танцпола, два бара, первый танцпол в осн зале-столики, играет POP, второй а-ля chillout, 1/2 периметра зала сплошной диван с подушками, свежо, играет а-ля блины, небольшой. Пиво 8к водка 48к 0.7
Но у них пока меню с реальным наличием не совпадает так что надеюсь с пивом и водкой это они погорячились.
Boka, мдяя, совсем невесело.... думал захаживать туда (если на боулинг отменят всё же плату за вход, то буду постоянным клиентом )
на днях очередной раз меня туда понесло.....и в очереденой раз я убедилась, какое же это быдло-заведение....
1. музыка - (незнаю что это за стиль - наверное хаус какойто...но скорее всего это ремиксы местного ди-джея) - за несколько часов я услышала только одну знакомую песню (опять же в ремиксе) - полный отстой, но всем присутствующим (малолеткам и подвыпившим уже людям в возрасте "за 35.." по-моему было ваще пофиг под что танцевать
2. светомузыка (сидели за столиком у танцпола) - моргала постоянно со всех сторон прямо в глаза (тоесть она не меняет направления, а вот как светофор в ночном режиме - моргает и пипец)
3. кормили вкусно (брали курицу в фольге и салаты) - НО, не успела я курицу доесть...отвернулась на секунду и официантка ее уволокла. На мой вопрос - где курица - она ответила "а там ничего не было". И, кстати, из меню есть далеко не все.
4. конкурсы....девушка ложится на два сдвинутых стула, открывает полностью живот, ведущий намазывает ее взбитыми сливками и ее партнер должен слизать это (на время) - по-моему пошлее только раздеться до трусов(((
да и в общем, смотреть на быдлосов больше не хочется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
мыш,
на днях очередной раз меня туда понесло.....и в очереденой раз я убедилась, какое же это быдло-заведение....
Очень интересная позиция у вас... Очень интересная..
goga_clubber, вплане??? я там живу рядом, ехать никуда не хотелось...собирались в Титан сначала, но начитавшись и наслушавшись отзывов решили пойти в Сферу - ну малоли как там дела изменились...и, что было немаловажно - в Титане сказали, что все действо в 23*00 начинается, а в Сфере в 22*00
Мне в Сфере боулинг очень нравится. Особенно скидки для семей с детьми в выходные до обеда. Камерно, малолюдно, на дорожках бортики поднимаются сами на детские броски, сырные шарики - ням-ням...
мыш:на днях очередной раз меня туда понесло.....и в очереденой раз я убедилась, какое же это быдло-заведение.... 1. музыка - (незнаю что это за стиль - наверное хаус какойто...но скорее всего это ремиксы местного ди-джея) - за несколько часов я услышала только одну знакомую песню (опять же в ремиксе) - полный отстой, но всем присутствующим (малолеткам и подвыпившим уже людям в возрасте "за 35.." по-моему было ваще пофиг под что танцевать 2. светомузыка (сидели за столиком у танцпола) - моргала постоянно со всех сторон прямо в глаза (тоесть она не меняет направления, а вот как светофор в ночном режиме - моргает и пипец) 3. кормили вкусно (брали курицу в фольге и салаты) - НО, не успела я курицу доесть...отвернулась на секунду и официантка ее уволокла. На мой вопрос - где курица - она ответила "а там ничего не было". И, кстати, из меню есть далеко не все. 4. конкурсы....девушка ложится на два сдвинутых стула, открывает полностью живот, ведущий намазывает ее взбитыми сливками и ее партнер должен слизать это (на время) - по-моему пошлее только раздеться до трусов((( да и в общем, смотреть на быдлосов больше не хочется
мой Брат работал с открытия ничего особенного как и все быдло заведения в городе знаю всю кухню изнутри туда не хожу извините что без знаков препинания:)хотя пару раз заходил покидать шары. мой всем добрый совет будьте сами собой и поменьше пафоса особенно те у которых за душой ни гроша
по-моему место бесполезное, как только он открылся, я ещё в школу ходил, туда естественно с друзьями ходили, т.к. ничего другого поблизости не было, да и ехать куда то далеко не совсем хотелось, в принципе было нормально, но теперь я туда не ногой.... Как то был на боулинге, ну в принципе что бы напиться и придти поиграть сойдёт, учитывая близость с домом, но всё же появилась альтернатива Титан!
-Sun-:Заброшенное место. Они еще не разорились?
-Sun-:Заброшенное место. Они еще не разорились?
все ок