Здравствуйте. Может кто собирается строится в этом доме? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Кто уже заключил договор в УКСе?
офлайн
taravika1986
Member
Автор темы
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто собирается строится в этом доме? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Кто уже заключил договор в УКСе?
мы строимся в этом доме,сегодня ездила в укс ,подписывала договор,договор на руки не дали ,сказали где-то через неделю забрать можно будет
Добрый вечер .Мы тоже строим ся в 7 .Собираемся ехать в понедельник .А что вам сказали по поводу изменения цены на сколько может изменится
офлайн
taravika1986
Member
Автор темы
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
А как идет строительство может знаете или может ездили на обьект
Может кто ездил на обьект как идет строительство
офлайн
taravika1986
Member
Автор темы
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
А от метро михалова далеко ,сколько остановок
Просто я звонила на есенина сегодня мне сказали что 4 этажа ,вы точно возле этого дома были
офлайн
taravika1986
Member
Автор темы
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
Да.точно.даже паспорт почитали.шестой этаж строится.на лестничных пролетах уже окна стоят.до петро 4 остановки
Ой,до метро
офлайн
taravika1986
Member
Автор темы
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
Будем надеяться что уменьшится)))а вы не узнавали эта серия дома с круглыми углами?
да с круглыми
цена пока что такая, цена может измениться ,если изменится индекс или цена матерьялов
что-то я такое прочитала,что можно вроде отказаться от отделки, хотя я так быстро глазами пробежала договор что не уверена
вот кусочек планировки я фоткала ,это однушка
да там уже 6 этажей живу рядом, во втором доме 5 этажей, а второй дом не знает никто какой у него номер? спрашиваю, потому что какая-то путаница с этими домами или я в трех соснах заблудилась))) в районе еще будут дома по госзаказу и арендные)) а висит там паспорт объекта, только не помню номера домов, но строит мапид.
Мы сегодня тоже подписали. Все квартиры идут с отделкой. 8%от стоимости квартиры. Деньги можно вернуть, но для этого нужно выплатить 50 милн. Сумма делится на всех "участников ".если кто ниб еще планирует отказаться отпишите
А что за отделку надо отдельно доплачивать ,разве это не входит в эту сумму ,что сказали в райсполкоме
офлайн
taravika1986
Member
Автор темы
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
taravika1986
Member