Колпаки были жутко грязные, но оригинальные от ауди в4 на 15, к соткам тож подходят, как думаете, кому это надо ?
Может кто в курсе сколько они стоят, компл.(4) шт. ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Колпаки были жутко грязные, но оригинальные от ауди в4 на 15, к соткам тож подходят, как думаете, кому это надо ?
Может кто в курсе сколько они стоят, компл.(4) шт. ???
Могу только посочувствовать, недавно сам такую ветку создавал. Мне кажется, надо тупым лысым животным из неблагополучных семей....
mobile, Сочувствую Помницца мне, нашел было в Автобизнесе (вернее, меня нашли по объяве о покупке колпаков ) за 25$ за 4 штуки (оригинальные), но не было времени забрать, потом забил, так и езжу на штамповках. Вот.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
я переезжать собрался, так в новом дворе стоит такая же, как и моя, машинка, с такими же колпаками, двух не хватает - боюсь там машину оставлять,
рассказывали мне, просто, случай, как человек у соседа угнал навес какой-то, так тот снял и на место себе прицепил ни слова не говоря
Купи за 35 тыс на рынке колпаки польские и не парься...
P.S. У меня с сотки С4 оригинальные колпаки сняли через 3 месяца "парковки" во дворе... И это было только начало... Потом сняли декоративную решетку бампера (двухэлементная, стоит б/у -- 30 баков), отодрали средний молдинг двери (б/у -- 30 долларов), сверили замки (в итоге глюканул центральный замок, пришлось менять все четыре привода и интерфейс)... Правда, СНАЧАЛА сняли кольца с морды и багажника...
Теперь ставлю на стоянку
Всем удачи в борьбе с уродами!
СТОЯНКА!!! нефиг уродов баловать.
однокашник мой как-то догнал того, что из его машины вылезал - милиция - все вернул в денежном эквиваленте МОЛОДЕЦ!!!СТОЯНКА!!! нефиг уродов баловать.
однокашник мой как-то догнал того, что из его машины вылезал - милиция - все вернул в денежном эквиваленте МОЛОДЕЦ!!!
mobile, могу только посочувствовать...
Вот в тему: неделю назад был на жданиках на авторынке. Покупал противотуманки, а напротив мужик торговал б/у резиной, штамповками и т.д. Подходит к нему деушка и просит на определённую модель авто колпаки, а тот и говорит, что сам не снимаю , а кто приносит - "бью в голову" и всех своих знакомых учю. РЕСПЕКТ!!! Может и в голову всегда бить не нужно, но отбивать интерес к такой фигне ОДНОЗНАЧНО нужно.
zmicier:Женя, литье покупайте, да
ага, чтобы потом прийти утром и обнаружить машину бережно подставленную на кирпичи?
zmicier:Женя, литье покупайте, да
А у литых дисков распространена практика снимать крышки-заглушки,
у меня сняли 2 шт., б/у полгода искал- не нашел, в результате купил новые по 15$ за 1 шт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Lebed, дешево купил.
На Сиерру на родные диски 1992 года эти крышечки по.... 28 Эуро
Только оригинал.
офлайн
BlackCoffee
Junior Member
|
|
69 |
21 год на сайте Город:
|
Видел сегодня как с едущего мондюка слетел колпак и поехал наискосок по проспекту дзержинского... может и с Вашими так же?..
frag, эта хде ж такие дворы стремные? krt, что даже диски снимают и бережно на кирпичи ставят? Поделитесь, я в ту сторону заезжать не буду.... А вообще эмблемки и колпаки - расходный материал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
BlackCoffee, У меня оригинал был, он за 11 лет ниразу не слетел. их то и снять проблема, все пальцы изломаешь пока сорвёшь.
AikonW, кажется это не пионеры, а тот, у кого такие же колёса.
Alfater, моя на парковке и стояла, далековато от будки.
zmicier, зимой они колятся, я при переобувке постоянно один диск но ровняю.frag, 35 тыс. за польшу, кажется не серьёзно.
>>krt, что даже диски снимают и бережно на кирпичи ставят? Поделитесь, я в ту сторону заезжать не буду...
На работу с утра выхожу - стоит милиция и авдюха на кирпичиках соседская. Во как бываеть. /серебрянка/
сколько раз твердили миру... (с) СТОЯНКА,СТОЯКА И ЕЩЕ РАЗ СТОЯНКА. сами виноваты - не надо давать повода.
Sammy:сколько раз твердили миру... (с) СТОЯНКА,СТОЯКА И ЕЩЕ РАЗ СТОЯНКА. сами виноваты - не надо давать повода.
Кстати у меня сняли именно на СТОЯНКЕ на авторынке в Малиновке, там же решетку с переднеого бампера.
Так что стоянка стоянке рознь.
А своим заявлением "сами виноваты - не надо давать повода" ты мне напомнил мента который также заявил когда у меня на Машерова магнитолу стянули.
Sammy, ЁПТЫТЬ! Стоянок у нас завались! И идти до них не больше 5 минут.
Не говорите глупостей, уважаемый.