О, это тело мне по душе - отличное от других верту - в общем не против принять в дар =)
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
О, это тело мне по душе - отличное от других верту - в общем не против принять в дар =)
|
офлайн
HamsterMobile
Spinning team
|
|
|
1811 |
15 лет на сайте Город:
|
знакомые на прошлой неделе передали сей девайс в ремонт ( полетел экран) а в нагрузку для оплаты ремонта передали 2 000 $. Ох...й телефон..........
разумеется, ни сам экран, ни его замена не стоит даже 200 баксов, не говоря уже про сам телефон, который тоже не стоит запрашиваемых денег.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Baiker666:знакомые на прошлой неделе передали сей девайс в ремонт ( полетел экран) а в нагрузку для оплаты ремонта передали 2 000 $. Ох...й телефон..........
Поставят экран от Ноклы, максимум за 100$, а 1900 в карман положат! 
это самый большой маразм за всю историю человечества - продавать галимое гавно по таким не существующим ценам...мне интересно посмотреть на человека, который покупал такие телефоны... не ну если денег много - то возми просто тупо их выкинь спали утопи порви. но зачем обязательно покупать эту парашу и тягаться с ней показывая что у тебя куча денег. проще их потратить уже с таким темпом в какую нить тачку. в этом плане всегда можно переплатить и взять что то показательное. но ВЕРТУ покупать это самый последний маразм. телефон полное гавнище прям даже читать характеристики противно - подташнивает