В общем учитывая то, что надеюсь в недалеком будущем получить права потихоньку задумываюсь о том, какую бы тачку взять на первое время.
Так как сами понимаете, первая тачка должна быть недорогой, чтоб в случае чего не жалко было если в какой столб впишешься, вот я и подумываю о чем-то в районе 400-600$. Собстно за такие бапки можно купить или какой-нить убитый жопель - аскона или какие-нить жигули или сабжевый пепелац. Я как-то больше склоняюсь к сабжевому пепелацу .
Во-первых, она сильно напоминает вечно любимые американские тачки 60-х
Во-вторых, судя по отзывам юзерей, у нее очень чугунный кузов которых оочень долго гниет.
В-третьих, у нее еще и такой же чугунный низкооборотистый моторище неубиваемый. (вроде бы )
Ну и салон большой и просторный. И еще и диван вместо передних сидений Короче рулез.
Вот, дык чего скажете, стоит ли такую тачку брать на первое время?
Да, забыл сказать, что меня видом разобранного мотора не испугаешь и в случае чего отремонтировать чего-нить (ну разве что может только кроме какого-то серьезного ремонта мотора или коробки передач) смогу без базаоров. Это даже в кайф
Да, может заодно подскажете, реально ли за вышеназванную суммму (400-600) взять эту тачку в пригодном для езды состоянии (т.е. с не убитым в гогно мотором, который вот-вот и покажет наружу шатуны и т.д.)