Доброго вре ени суток, хочу сходить в клуб некст, познакомицца там с девушкой для серьезных отношений, возможно вообще там такое или не ? Как отличить нормальную девченку, от сами понимаете кого... Кто был , кто что видел отвечайте!!!!
офлайн
andrey1234
Senior Member
Автор темы
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго вре ени суток, хочу сходить в клуб некст, познакомицца там с девушкой для серьезных отношений, возможно вообще там такое или не ? Как отличить нормальную девченку, от сами понимаете кого... Кто был , кто что видел отвечайте!!!!
Как отличить нормальную девченку, от сами понимаете кого...
Возьми старшего опытного товарища (на форуме таких полно)
офлайн
andrey1234
Senior Member
Автор темы
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
та зачем старшего опытног, я прошу чтоб мне посоветовали как самому отличить и как действовать.. Вот в чем вопрос...
офлайн
andrey1234
Senior Member
Автор темы
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
andrey1234, а че тока в Нексте девушки для серьезных отношений водяться? Но если очень приперло, можешь для начала в лобби баре с коктейлем посидеть и у бармена за каждую спросить.
А знакомство именно в клубе Некст подразумевает какие-то особые серьезные отношения?
andrey1234, ну я могу помочь. я очнеь хорошо разбираюсь там. так что, если мне проставишь сотку водки там, и пивка до похода в клуб, я тебе расскажу кто для каких там отношений. да.
andrey1234:Слышал там типа турок много ,, все lady на них ведуцца..
Ну, вообще-то Next и Crown-Plaza принадлежат туркам .
Сергей Ильич:andrey1234, ну я могу помочь. я очнеь хорошо разбираюсь там. так что, если мне проставишь сотку водки там, и пивка до похода в клуб, я тебе расскажу кто для каких там отношений. да.
о, беспроигрышный вариант Ильич там с открытия клубиться, всех дам знает как облупленных.
пиарщина.........можно подумать что барышни для суръёзных отношений находятся исключительно в нексте.......
Была в сия заведении! Если честно была в шоке. andrey1234, Хочешь серьезных отношений ? Ну в Next вряд ли найдешь. Огленись лучше по сторонам, столько девушек красивых.
andrey1234, берешь пресс денег, и там любая твоя возраста лет до 23 будет хош для серьезных отношений, хош в ферму поиграть
andrey1234, берешь пресс денег, и там любая твоя возраста лет до 23 будет хош для серьезных отношений, хош в ферму поиграть icon_lol.gif
Класс! +1
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
895 |
15 лет на сайте Город:
|
м-мм-мм.
Очень сомневаюсь, что туда кроме тябя кто-то ходит искать серьезные отношения.
DedBoroded:А там старше 23-х и редко встретишь
не правда
Волна:м-мм-мм.
Очень сомневаюсь, что туда кроме тябя кто-то ходит искать серьезные отношения.
не суди по себе
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
И что там такого неповторимого,в этом нексте? Я девушка,и мне стыдно за женский пол.Была я там пару раз,впечатление не из лучших.Женский контингент - девушки,из-за бурного макияжа которого невозможно определить возраст даже приблизительно,стоят и стреляют глазами на мужиков,в основной массе это турки - дедушки...только и выжидают кто нальёт на халяву вискаря.....Да что там описывать...просто галимый съём.
Не там надо искать девушку для серъезных отношений.
Crazyрыжая:девушки,из-за бурного макияжа которого невозможно определить возраст даже приблизительно,стоят и стреляют глазами на мужиков,
класс
Crazyрыжая:
Не там надо искать девушку для серъезных отношений.
А для не очень серьезных отношений можно и поискать?