Ответить
  • Saska Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Saska Xbox Team Автор темы

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 10 февраля 2004 20:10

После появления новых цен на трубки CDMA, все абоненты NMT лишились даже той маленькой скидки котрую давали до 9.02.2004.

теперь на сайте красуется следующая фраза:

Внимание! Скидка на телефонные все аппараты для абонентов NMT не предоставляется.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОШИБКУ, У НИХ ЧТО РЕДАКТОР НЕ ЧИТАЕТ?

Великих дел!!!..... предохраняйтесь!
  • cdma Senior Member
    офлайн
    cdma Senior Member

700

21 год на сайте
    пользователь #8268

Написать сообщение

700
    # 10 февраля 2004 21:07 Редактировалось cdma, 1 раз.

--

Сквозь терни - к звездам!
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21977

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21977
    # 10 февраля 2004 21:51

cdma

Видимо, они ждали нормальных труб. Дождались - а скидки и нету.

А насчёт ошибки в тексте. Дык у всех бывает. Вон у МТСа дык постоянно лажа вылазит и на сайте и в релизах.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 10 февраля 2004 22:03

cdma К БЕЛСЕЛУ есть одна претензия, или к техотделу или к отделу маркетинга точно не знаю, но ладно это личное.

А я ждал, когда Белсел сделает тарифы такие как он обещал на NMT, после введения CDMA, была такая бумажка в распечатке, в ней и говорилось, что тарифы на NMT телефоны станут равны тарифам проводной связи. Я ждал, в принципе и еще подожду, но прошел год, CDMA стал дешевле NMT, где исполнение написаного???

вот в чем вопрос!!!!!!

Остальные мои притязания я поприберегу для дальнейших аргументаций, не все сразу. ведь будет много народу доказывать, что я не прав, я тормоз и т.д.

Ребята не все так просто в этой жизни. И я считаю, что травить NMTэшников таким способом нехорошо, в который раз предлагаю и намекаю ребятам с Белсела которые читают форум - предложите раздать за символическую стоимость аппартаы нам старым абонентам, я возьму, но сейчас нет еще рано..........

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 10 февраля 2004 22:19

Кстати, на тему тарифов а-ля проводная связь. Сказали - сделали. Внутри сети бесплатно! Это даже ниже, чем у БТК. У них родных по 6-7 руб за минуту выходит, а тут :) Так что тут - с тобой не согласен.

По остальным вопросам - немного не понял, на Хрюндели тоже скидку отменили?

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • kach Senior Member
    офлайн
    kach Senior Member

1401

21 год на сайте
    пользователь #14330

Написать сообщение

1401
    # 10 февраля 2004 22:27

ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ТЯНУТЬ СТАРЫЙ ОТМИРАЮЩИЙ СТАНДАРТ ЗА СОБОЙ БЕЛСЕЛУ НУЖНО ОСВОБОЖДАТЬ ЧАСТОТУ

А НАСЧЕТ РАЗДАЧИ ТРУБ ТАК ЭТО НЕ ПРИ ФИНАНСОВОЙ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ БЕЛСЕЛА Я СЧИТАЮ ЧТО ОНИ И ТАК НЕ МАЛО ДЕЛАЮТ ДЛЯ АБОНЕНТОВ

[img]http://img151.imageshack.us/img151/9954/isowner3gr.jpg[/img]
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 10 февраля 2004 22:44

Млин вроде одна компания и всего лишь разные стандарты. Лучше б чем раздаривать по часу неся убытки позаботились о СВОИХ же абонентах. :znaika:

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
    офлайн

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 10 февраля 2004 22:54
    Kirill_O:

Кстати, на тему тарифов а-ля проводная связь. Сказали - сделали. Внутри сети бесплатно! Это даже ниже, чем у БТК. У них родных по 6-7 руб за минуту выходит, а тут :) Так что тут - с тобой не согласен.

По остальным вопросам - немного не понял, на Хрюндели тоже скидку отменили?

Отменили скидку на все.

Тарифы как на проводной сети имелось в виду в той бумажке, что это для телефонов стандарта NMT. Т.е. NMT мы не закроем, хоть связь здесь и плохая, но будет очень дешевая, но год спустя стала и плохая и дороже чем на CDMA.

ВОЮЮ с ветряными мельницами.

Народ задавайте вопросы что знаю расскажу и поделюсь своими впечатлениями и размышлениями.

ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ, Я НЕ ГРУБЫЙ, Я СПРАВЕДЛИВЫЙ ПОЙМИТЕ МЕНЯ, ХВАТИТ ВЕШАТЬ КАРТОЧКИ, ВСЕ ОНИ ОЧЕНЬ СПОРНЫЕ, Я ВЫСКАЗЫВАЮСЬ О НАКИПЕВШЕМ. ВОЗМОЖНО У МЕНЯ СТИЛЬ НЕ МНОГО НЕ В ФОРМАТЕ, НО НАДЕЮСЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ. СПАСИБО.

офлайн

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 10 февраля 2004 22:59
    kach:

ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ТЯНУТЬ СТАРЫЙ ОТМИРАЮЩИЙ СТАНДАРТ ЗА СОБОЙ БЕЛСЕЛУ НУЖНО ОСВОБОЖДАТЬ ЧАСТОТУ

А НАСЧЕТ РАЗДАЧИ ТРУБ ТАК ЭТО НЕ ПРИ ФИНАНСОВОЙ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ БЕЛСЕЛА Я СЧИТАЮ ЧТО ОНИ И ТАК НЕ МАЛО ДЕЛАЮТ ДЛЯ АБОНЕНТОВ

В свое время я отдал за телефон 250 уев, это только за аппаратик.

теперь я его могу выбросить????

Жаль денег он вполне исправен, а если куплю CDMA, куда дену свой NMT. положу на полку, поставлю в рамку.

Предложите.....

Это кстати аргумент номер два ----- финансовый.

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

22 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 10 февраля 2004 23:05

Saska, Счас тебе скажут что ты в свое время сделал выбор, как и волен делать его сейчас и будут правы кстати...

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9990

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9990
    # 10 февраля 2004 23:06

Saska, Есть у меня : Дельта + СПИКА .... И пусть лежат .... Ностальгия ....

Причем за полгода до старта CDMA За Спику 200 гринов выложили ... А сейчас рублей за 30 отдам....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2744

23 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2744
    # 10 февраля 2004 23:34

Saska, А я четыре года назад NOKIA 5110 покупал за 250 баксов, а сейчас за нее больше 20-30 долл никто не даст. Может мне тоже на ВЕЛИК телеги погнать, так предлагаешь?

PS Нечего реветь, ты свой выбор сделал.

офлайн

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 10 февраля 2004 23:42
    Sp0rr0w:

Saska, А я четыре года назад NOKIA 5110 покупал за 250 баксов, а сейчас за нее больше 20-30 долл никто не даст. Может мне тоже на ВЕЛИК телеги погнать, так предлагаешь?

PS Нечего реветь, ты свой выбор сделал.

вот смотри, у тебя нокиа GSM, ты винимаешь сим-карту, вставляешь сим-карту. Телефон можешь отдать ребятам у котрых руки в масле целый день и они его юзают, он работает. Я же телефон просто выброшу, и никому его не отдам, он никому не нужен, даже за 5 уев, но за исключением коллекционеров.

офлайн

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 10 февраля 2004 23:50
    ВиталийXXL:

Saska, Есть у меня : Дельта + СПИКА .... И пусть лежат .... Ностальгия ....

Причем за полгода до старта CDMA За Спику 200 гринов выложили ... А сейчас рублей за 30 отдам....

не отдаш даже за 10, их белсел не подключает,и давно не подключал (если со своим приходишь.

насчет коллекций телефонов, то у меня: NOKIA 440 - 1, Delta - 2, это аппарты которые на полке.

В работе (в данный момент использую для связи) Delta - 1, Drago - 1.

Вот и третья причина у меня 2 телефона в данный момент, которые подключены и работают в сети.

А теперь для дотошных интересная фенечка!!!!!!

При звонке с NMT на CDMA, как вы думаете сколько стоит минута????

Кто ответит правильно???? Тот молодец, ждемссссс......

Маленькая подсказка ----- не все так просто.......

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9276

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9276
    # 10 февраля 2004 23:58

Sp0rr0w

обслуживание твоей нокиа 5110 также стоит как и gsm аппаратов с нынешней стоимостью 250$ .

флудная ветка.. не нравится- не пользуйся..... я за хюндай менее года назад больше 200$ выложил....и даже не жалею о том, что сейчас их можно за 100тыщ притарить.

Белселовцы все правильно сделали, кроме одного - не стОит вобще подключать на nmt или заключать договор на предоставление услуг не более чем на год. - по цене трубки сравнялись.

in hostem omnia licita.
    офлайн

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 10 февраля 2004 23:59
    styler:

Saska, Счас тебе скажут что ты в свое время сделал выбор, как и волен делать его сейчас и будут правы кстати...

в свое время кто-то выбрал Велком, взял телефон он может до сих пор его использует, хоть по современным меркам это уже гроб (имеется в виду GSM). переходит на любой тарифный план, телефон на это не влияет, где ему дешевле там и сидит.

Что же я тут возмущаюсь???? а вот почему, БЕЛСЕЛ для тех кто еще не знает или до сих пор не понял о чем я веду речь (надеюсь ветку не прикроют за некоторые подробности интимной жизни БЕЛСЕЛА), та к вот БЕЛСЕЛ с момента введения CDMA прекратил маркетинговую поддержку стандарта NMT, если кто-то не понял или не знает что это значит, то жду вопросов...

Постарюсь ответить в силу своей компетентности.

• Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2744

23 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2744
    # 11 февраля 2004 00:05

Saska, Прекратил поддержку, ну и лады )) Мне (как и большинству) глубоко н ;(№? ть. И прекращай кипятком писать, глупо!

офлайн

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 11 февраля 2004 00:11
    deviator:

Sp0rr0w

обслуживание твоей нокиа 5110 также стоит как и gsm аппаратов с нынешней стоимостью 250$ .

флудная ветка.. не нравится- не пользуйся..... я за хюндай менее года назад больше 200$ выложил....и даже не жалею о том, что сейчас их можно за 100тыщ притарить.

Белселовцы все правильно сделали, кроме одного - не стОит вобще подключать на nmt или заключать договор на предоставление услуг не более чем на год. - по цене трубки сравнялись.

прошу прощения буду немного утрировать частота здесь не принципиальна, важна суть примера:

Представь, велик говорит господа с 1 марта я врубаю стандарт GSM 1800 МГЦ (кстати это вот-вот или уже произошло), и частоту 900 мгц, не поддерживаю маркетингом и другими заморочками. Следовательно, тарифы замораживаются, а люди желающие более качественной связи должны приобрести новые телефоны которые работают на этой частоте.

Как будут вести себя абоненты в этой ситуации??? вроде и телефон работает, связь то же есть, но лучшие тарифы только для новых телефонов......... Кто виноват???

Поэтому ввели CDMA, хорошо, но зачем травить высокой абоненткой и стоимостью звонка абонента NMT, он ведь с радостью перейдет на новый план дайте........ или выполните обещание, которое было описано в бумажке о которой я говорил выше.

тогда все будет по честному.

Жду ваших комментариев.

офлайн

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 11 февраля 2004 00:18
    Sp0rr0w:

Saska, Прекратил поддержку, ну и лады )) Мне (как и большинству) глубоко н ;(№? ть. И прекращай кипятком писать, глупо!

Подомными слова ты выражешь менталитет белоруса, типа ну значит так и надо. Или хохла моя хата скраю, мне ..... как ты там написал.

Глупо идти на бойню и молчать, надо говорить, может кто-то и услышит!!!!!

Я рад что у тебя все хорошо и работает, а что ты будешь делать если БЕЛСЕЛ введет CDMA как в Америке, другой частоты и ты будешь также ссцать кипятком как сейчас я...

я выражаю мнение отдельно стоящей группы людей, котрые впринципе остались у разбитго корыта.

• mmx Senior Member
    офлайн
    mmx Senior Member

672

21 год на сайте
    пользователь #8331

Написать сообщение

672
    # 11 февраля 2004 00:42

При звонке с NMT на CDMA, как вы думаете сколько стоит минута????

80р/минута ?

при активации "Бесплатные звонки" - 0р/мин ?

...а первым принтером был Франциск Скорина