Кто купил.расскажите как она
andreywaw:Кто купил.расскажите как она
можно задать конкретные вопросы, постараюсь ответить
Garik_7:интересно влезет ли на неё кулер Zalman CNPS12X ?
не вижу у него поддержки LGA 1151
restorator0:не вижу у него поддержки LGA 1151
Это не проблема:
bilet:монтаж на все сокеты 115х идентичен: если заявлен 1156, то станет на 1155/1150/1151, монтажное расстояние в 75 мм не менялось для интеловских мэйнстримовых платформ много лет.
bilet:restorator0:не вижу у него поддержки LGA 1151
Это не проблема:
bilet:монтаж на все сокеты 115х идентичен: если заявлен 1156, то станет на 1155/1150/1151.
Garik_7:интересно влезет ли на неё кулер Zalman CNPS12X ?
У меня кулер 95х95х65 мм с низкой посадкой, при этом остается запас около 10 мм в сторону разъемов памяти с одной стороны и металлического кожуха с другой, у Zalman основа размером 98.3, по этой части по идее подойдет . Видел два варианта размещения Zalman CNPS12X: 1) вентилятор смотрит в сторону памяти, при этом для данной материнки перекроется как минимум 1 слот памяти, они очень близко расположены к CPU 2) вентилятор смотрит в сторону слота видеокарты, еще больше слотов памяти будет перекрыто, скорее всего упрется ребрами в металлический кожух.
restorator0 -спасибо ! 1 слот если перекроет то это не страшно,вставить оперативку можно в 2 и 4 только бы кожух не пришлось снимать,платить такие деньги и убрать такую красоту-грех) кстати какие эмоции от подсветок на этой материнке?
Garik_7:restorator0 -спасибо ! 1 слот если перекроет то это не страшно,вставить оперативку можно в 2 и 4 только бы кожух не пришлось снимать,платить такие деньги и убрать такую красоту-грех) кстати какие эмоции от подсветок на этой материнке?
на здоровье, про высоту специально ничего не упоминал, у каждого свои размеры системного блока и вытекающие последствия.
а затем вам такого коня ставить поверх процессора ? у меня I7-6700 и кулера моих размеров хватает за глаза, если что, вот он
http://catalog.onliner.by/fan/noctua/nhl9x65
да, может быть чуть более шумный и оборотистый, зато места мало занимает
Garik_7:restorator0 -спасибо ! 1 слот если перекроет то это не страшно,вставить оперативку можно в 2 и 4 только бы кожух не пришлось снимать,платить такие деньги и убрать такую красоту-грех) кстати какие эмоции от подсветок на этой материнке?
сорри, забыл написать про подсветку задней панели - есть 3 режима : обычное свечение 8 цветов вместе с переливанием цвета, импульсный режим - тут все понятно, beat - в такт музыкальному плееру (проверял на AIMP)
эх просто кулер у меня в наличии как и корпус но по корпусу проблем не будет -Cooler Master CM Storm Stryker в эту махину влезет всё),буду видеть если кулер не поместится то возможно приобрету другой, уж больно эта материнка приглянулась.
restorator0:Garik_7:restorator0 -спасибо ! 1 слот если перекроет то это не страшно,вставить оперативку можно в 2 и 4 только бы кожух не пришлось снимать,платить такие деньги и убрать такую красоту-грех) кстати какие эмоции от подсветок на этой материнке?
сорри, забыл написать про подсветку задней панели - есть 3 режима : обычное свечение 8 цветов вместе с переливанием цвета, импульсный режим - тут все понятно, beat - в такт музыкальному плееру (проверял на AIMP)
ещё больше захотелось) именно её -люблю не только хорошие параметры но и эстетичность и красивый вид компа.