Стройэксперт:
azalt, вы просто еще не прочувствовали куда вы попали! Каменные джунгли, Каменная Горка отдыхает по плотности населения, по сравнению с Маяком. С парковками будет проблема! Где магазины шаговой доступности? Качество и долговечность возводимых конструкций под большим сомнением! Ни один отечественный застройщик не допускает такого безобразия с качеством строительства, им просто не позволено так низко опускаться!
Да ну? Ну попробуйте в час пик попасть в каменную горку. Про население всей КГ вы очень перегнули + Посмотрите на перспективы этого района на ген плане. И панельное жилье мне не нужно даже если его бесплатно будут раздавать. Имелся опыт аренды квартиры в панельке Сухарево. Магазины шаговой доступности? Пардон конечно, но я уже как лет 10 в них ничего не покупаю, как мне думается и большинство людей. В чем смысл этих магазинов? Пивка и сигареток прикупить? Невелика потеря Тем более что магазин с печеньем есть в 1й очереди. С парковкой везде проблема. Назовите мне хоть 1 район, где с парковкой все ок? В маяке по крайней мере есть куча прилегающих зон, где можно оставить машину (у библиотеке, вся улица Туровского с 2х сторон + многоуровневый паркинг, если он появится). Пройтись пару минут от машины для меня не проблема. По крайней мере я не отношусь к категории водителей, которым чуть ли не в подьезд нужно заехать. По качеству стройки - есть что-то конкретное предьявить? Давайте по существу писать, а не голословить. Окна повываливались может у кого? Или стены по швам трещат? Аль еще чего? То что застройщик упростил проект и не сделает всего, что наобещал - это плохо. Чести ему это не делает, тем более что он еще пару проектов собрался вести.
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды
Mahatma999:
Большое значение имеет вид из окон. из некоторых квартир открывается реально красивый вид, а где то совсем его нет. От этого может зависеть настроение дольшика
Согласен. У меня квартира на 12 этаже в 36 доме с видом на библиотеку. И впереди стоящий дом ничего не перекрывает. Тогда есть закономерный вопрос - тех дольщиков, которые строятся ниже 10 этажа с окнами во двор под дулом автомата в офис застройщика завели и заставили подписать договор? Если они его подписали, значит вид из окна их особо не напрягает.