Здравствуйте! Будущие жильцы дома 4 на Солнечном, давайте общаться!
lady_k, добрый день. Давайте.
Кто как думает к декабрю сдать успеют?)
И ещё вопросик, кто-нибудь думает делать перепланировку в квартире?
PaulDiss:lady_k, добрый день. Давайте.
Кто как думает к декабрю сдать успеют?)
И ещё вопросик, кто-нибудь думает делать перепланировку в квартире?
Думаем...наверняка будем убирать стенки кладовки и еще как-то ванная совсем маленькая может надумаем с туалетом объединить...
Riya1, я тоже думаю сделать небольшую перепланировку (однушка), расширить и переоборудовать кладовую в спальню (для естественного освещения будет предусмотрена стена из матового стекла), напротив сделать гардероб, который будет примыкать к ванной (дверь в ванну зашью) + сделаю совмещённый санузел. Как-то так)
Тоже с первого подъезда.
PaulDiss, были в воскресенье с 11-12 часов. Правда долго искали сторожа, ходили там кругами! Но потом он вышел мы попросились и он без проблем пропустил! Правда говорят , что кого-то обругал но может там без разрешения прошли...часам к 12 народ пошел весьма активно смотреть квартиры!
И еще, там уступок на кухне возле окна... там где вы плиту рисуете маленький точно меньше 60 см (это уже обсуждалось на форуме урожайног) стандартная кухня не влезет и плита наверно тоже будет выпирать...
А вы кстати на каком этаже? Мы с 6.
И там где туалет рисуете там будет зашитый короб с трубами...
Спасибо, на этих выходных попытаюсь забежать и посмотреть.
уступок, как я понимаю вы имеете ввиду расстояние до подоконного блока, так? это не проблема, в том углу будет шкаф-пенал, по ширине его можно варьировать как угодно, такое уже делали и выглядит хорошо)
Меня больше волнует газовые трубы, как и где они проходят или может быть скрыты?
С 8 этажа.
Riya1, да, я знаю, этот короб уберется и зашьётся исключительно труба-стояк, которая находиться в самом углу (нижний правый в санузле), буду надеяться что я верно себе всё представляю)
Riya1, а по поводу выпирания газовой плиты... будем выбирать варочную панель и духовой шкаф по уже, благо есть и по 50 см))
Ну да, она по планировке она очень похожа на однокомнатные во 2 подъезде к тому же это 1 этаж, а разводка у нас идет по 2 этажу ...наверно и у них также.
Ну и да вы же знаете,что стены у нас все из блоков...и между соседями тоже... и только часть стены на кухне и туалет с ванной обложены дополнительно желтым кирпичем?
да, он у нас панельный с внутренним каркасом, новая ШБС серия если я не ошибаюсь. Дом намного лучше чем обычные панельки, по крайней мере так говорят))
Сегодня была на доме, там уже начали 10 этаж строить и 3-ий подъезд почти покрасили.
Riya1:Сегодня была на доме, там уже начали 10 этаж строить и 3-ий подъезд почти покрасили.
Ничего себе. А внутрь не заходили, как там у них работа идёт?
lady_k:Riya1:Сегодня была на доме, там уже начали 10 этаж строить и 3-ий подъезд почти покрасили.
Ничего себе. А внутрь не заходили, как там у них работа идёт?
Нет, сторожа небыло видно...поэтому просто походили вокруг посмотрели...такими темпами через неделю- две нам и дом достроят)))