Хочу узнать выгодно сейчас на машине людей возить или не стоит времени. А то есть возможность студентом подработать, только не знаю оформляться или нет. Интересно мнение знающих людей, про расходы и прибыль. И еще я в Гродно.
Хочу узнать выгодно сейчас на машине людей возить или не стоит времени. А то есть возможность студентом подработать, только не знаю оформляться или нет. Интересно мнение знающих людей, про расходы и прибыль. И еще я в Гродно.
по пятницам и субботам по ночам (примерно с 23.00 до 5.00)
заработок от 5 до 40 баков.
если официально работать- проще: выезд на вызовы, любая стоянка такси.
знакомые работают таксистами- не жалуются.
о чём можно говорить, если в минске на А6 таксуют?
не зная как сейчас, но год 1,5 назад у вас было очень мног различных контор и таксистов, цены были ниже чем у нас в Могилеве, а тем более в Минске. Так что не знаю как у тебя это получится. Было проще позвонить и вызвать такси, чем ловить частника. А на прибыльные места стоять тебя никто не пустит (можешь остаться с пробитыми шинами и без стекл), а просто кататься по городу можешь день впустую.
Недавно встретил знакомого, он работает в VIP. Грит на место очередь 200 человек при условии, что содержать машину должен владелец, при малейшем "залёте" увольняют. ...про зарплату спросить постеснялся.
Сейчас на дорогах их десяти машин, одна - такси, неужели это так выгодно ???
и 001 и 052 и 007 .... можно долго продолжать
Наверное гос такси сейчас совсем худо
А какая у них(таксистов) схема получения денег? Я слышал, но это может быть неправда, что они платят оператору только за аренду радиостанции....а что наездил твое...впринципе это подтверждается большое очередью на работу в VIP.
Кто знает?
Сам в 001 работаю, большого состояния не сделаешь, но для Беларуси заработок довольно высокий. Платим мы оператору и налоги за лицензию, остальное мое. А просто "утюжить" по городу не выгодно, таких утюгов немеряно, и шанс вернуться домой ничего не заработав и спалив 10>> л. бензина очень велик.
Если хочешь нормально зарабатывать - открывай лицензию и заключай договор с диспетчерской службой, но как подработка это не покатит, налоги то платить каждый месяц надо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
getsbe, есть... В эту пятницу от такой на Пассате (вроде 007) еле увернулся ... Зеракала ей нужны известно для чего...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
getsbe, что знакомая хочет ? Мне машын поровнять ? Я говорю - еле УВЕРНУЛСЯ от Пассата-такси с ЖЗР.
getsbe:А девушки - таксистки есть в Минске?
слава Богу, пока не встречал.
а за что так?
Shura1
Не. Она пока только хочет стать...
Пока не опасна...
bambuk
Не понял...