Просьба владельцам оставить свои впечатления. Решаю брать ли себе такую. Вообщем просьба выссказать все + и - этой машины и общие впечатления.
Просьба владельцам оставить свои впечатления. Решаю брать ли себе такую. Вообщем просьба выссказать все + и - этой машины и общие впечатления.
Alex_Mlyn, БЕРИ!
+БМВ(все!)
- БМВ(ну не бывает она дешевой, не бывает!!!!!!!)
Romuald Werewolf:+БМВ(все!)
- БМВ(ну не бывает она дешевой, не бывает!!!!!!!)
Всех на корню прямо обрубил.
Alex_Mlyn, как раз такая погода - проверка на вшивость... Машинка супер! Я ей доволен... тока с такой ездой расход достаточно большой... но это мелочи... Хотя конечно E60 наверное получше будет Из плюсов не знаю что сказать - одни сплошные плюсы.. Ну очень устойчива и управляема. Развесовка правильная. Она стоит своих денег.
Только за 9-10$ не покупай пожалеешь быстро,да и вообще всё что у нас на рынке в Малиновке стоит процентов 98 хлам
возьми лучше 95 года Е 34, мотор тот же (только если ты не собрался брать моложе 98 года) а кузовщина намного дешевле
Lel, это смотря на каком объеме мотор тот же и какого года, а вообще запчасти на Е34 не дешевле Е39. Я конечно не про бэушые с разборки...
Покупать БМВ, что бы экономить?
а кузовщина намного дешевле
Вы о какой машине говорите??
ИМХО, БМВ из тех машин которые купить не сложно! Сложно содержать, хотя и это относительно
krum, John94, Romuald Werewolf, 2semen, в таких дорогах задний привод не подводит, зад не сильно носит? И что есть из электроники - апс, напр или еще что?
и скоко и двигло какое жрет зимой напр.
спасибо
Alex_Mlyn,
А содержать что? По-моему только кушает много
Наивный чукотский юноша...
Bond, James Bond, если умеешь(обучен) водить зимой заднеприводную машину - то все супер!
В предпоследних БМВ есть всея электроника по стабилизации, антипробуксовке, абс .....
моя у меня жрала порядка 16 л на сотню зимой!
Bond, James Bond, у меня из электрики есть АБС, АСЦ. Чуствую себя достаточно уверенно, особенно после трешки, где этого не было. А жрет 12-13 по городу, 525
Bond, James Bond, при наличии АБС и АСЦ (а лучше когда она +Т) и навыков вождения все нормально. После двух зим на заднем приводе было стремновато на переднем ехать.
Расход в городе от 13 до .... (530-я).
Я считаю что Е39 своих денег не стоит ! Лучше уже тогда 7рку взять и не думать ! Они фактически в одной цене ! Какую-нить 730 !
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
20 лет на сайте Город:
|
Bond, James Bond, ездить на заднем приводе - легко и непринужденно! Особенно с ABS, ASC+T, EDC. В занос конечно можно пустить, но в обычных условиях без проблем. Расход на 528 у меня - около 15 л сейчас с учетом прогрева, пробок и ненапряженной езды. По занесенным дворам ездить непроблематично, правда если резина в порядке.
что Е39 своих денег не стоит
- еще как стоит!