Планирую через пару недель быть в Праге. Говорят, что там довольно недорого можно отовариться шмотками. Кто был, знает места, посоветуйте.
Планирую через пару недель быть в Праге. Говорят, что там довольно недорого можно отовариться шмотками. Кто был, знает места, посоветуйте.
недорого мне кажется только на скидках если.
А вообще ценник (ИМХО конечно конкретно на то что покупал я) или такой же как у нас или дороже на хорошие вещи. Просто покупая там знаешь что вещь покупаешь а не говно как у нас.
Amazon:ИМХО в Праге вещи не сильно дешевые. Я бы за этим товаров в Вильнюс ехал.
а почему тогда немцы ездят в Прагу за шмотками?
Я был в Праге 1 год назад - цены на подростковые вещи(для дочки) в 3 раза дешевле украинских цен(закупились по самое нехочу).
Как сейчас - не знаю.
Еще в Карловых Варах есть местами хорошие недорогие магазы.
katsman:Amazon :ИМХО в Праге вещи не сильно дешевые. Я бы за этим товаров в Вильнюс ехал.
а почему тогда немцы ездят в Прагу за шмотками?
И при этом почему-то Чехи ездят в Дрезден на шоппинг удивительное рядом.
Ездили этим летом - выезжали специально за город в гипермаркеты - цены на вещи примерно на одном уровне с германией. Ну может что-то дешевле.
max89, поищите в этой теме.
Шмотки в Праге дешевле всего покупать в Fashion Arena Outlet Center.
Ну или на базарчиках, у вьетнамцев.
Если закупаться там, то только на скидках! Лучше всего зимой - скидки почти везде (по личному опыту).
если говорить о фирменных вещах то в Праге полно мест где можно купить их, и круглогодично там действуют скидки
Аутлет в Sterboholy (пригород Праги) и на метро Flora - ТЦ с недорогими европейскими брэндами.
был в Праге в апреле. по итогу там все что попадалось было реально дорого. так что город не для шоппинга. или я чего-то не знаю.
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
Да, Прага город не для шопинга, в среднем цены тут дороже, чем в остальной Европе, из-за того, что в большинстве своем цены формируются как цена в евро Х 30, в то время как реальный курс 25.
Цены на Вещи нормальные, ниже чем нас, но одинаковые с Германией и т.п. там даже бирки с ценами на каждой вещи в нескольких валютах.
На распродажах вещи еще дешевле.
То чо там стоит 15 евро на распродаже у нас на Паркинге раздуваясь от гордости продают по 100-150 евро...
на прошлой неделе были в праге и кое-что на скидках купили по сладкой цене. обычные цены не низкие, но тоже можно выбрать
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Подыму тему
Кто может в курсе - на рождество в Праге практикуются распродажи? Или где поблизости стоит посетить торговые центры?
Я затаваривался в "Паладиуме" - почти в центре города, там много распродаж и колоссальное кол-во магазинов, и в "Кроне" - там много "средних" брендов типа Зара, Н&M и т.п.
Tshen, в польше само собой, но ее буду пролетать перед самым НГ
Глюконавт, спасиб