Помогите побороть сабж.
Подключал и через s-video и через композит - все пофиг.
Карточка Sparkle GF4 MX440. WinXP.
Помогите побороть сабж.
Подключал и через s-video и через композит - все пофиг.
Карточка Sparkle GF4 MX440. WinXP.
ASM, телевизор конечно чудесатый - Витязь называется..
Пытался и в PAL и в NTSC выводить (по крайней мере в дровах так было указано, как реально выводится - х.з).
И еще - вроде как еще до загрузки виндов, лого EnergyStar должно уже в цвете выводится. Так это или нет?
Попробуй TV-Tool поюзай там куча нстроек есть может поможет.
И еще:
- качественно ли распаян кабель? (У меня однажды был плохой контакт в одном месте и пропадал цвет. переделал - все в порядке стало)
- работал ли нормально Tv-in на TV до этого?
- какие у тебя дрова?
Про EnergyStar - да, должно быть в цвете.
Так а процесс загрузки Винды виден на экране или нет?
EnergyStar цветное или нет?
Demon ,
качественно ли распаян кабель?
Да, тут сомнений нет, проверено...
работал ли нормально Tv-in на TV до этого?
Видик работал без вопросов, все нормально было.
какие у тебя дрова?
Detonator 51.75
Rhezus,
Так а процесс загрузки Винды виден на экране или нет?
Да, виден.
EnergyStar цветное или нет?
Черно-белое...
Знакомая ситуация. У меня Canyon GF 4 MX440. Поставил дрова 53,03. Сначала грузится черно-белое. В настройках драйвера выбираешь правильный стандарт (PAL и т.д.) - их там много, пока изображение не станет цветным. И все! Грузиться будет ч-б, пока не включится драйвер (буквально перед самым окончанием бегущих таблеток). Другое дело - если надо, чтобы сразу цветное было, тут не знаю.
Был ASUS v3000 - под ним всегда было черно-белое, никакие драйвера не помогали.. а под теперешним FX200, уже EnergyStar цветное..
MD,
Был ASUS v3000 - под ним всегда было черно-белое, никакие драйвера не помогали.. а под теперешним FX200, уже EnergyStar цветное..
помогала смена телевизора...
сам помню пробовал к горизонту - черно белое... к панасонику проблем нет... правда было это в 97
Возникла аналогичная проблема при подключении ноутбука со встроенным видео (Intel Extreme Graphics 2) к телевизору. Подключение производится с S-видео выхода компьютера через переходник на СКАРТ телевизора. Изображение черно-белое. Изменение ПАЛ/SECAM настроек с помощью драйвера результатов не дало. Если кто подскажет решение данной проблемы, буду благодарен.
al_chemist:Возникла аналогичная проблема при подключении ноутбука со встроенным видео (Intel Extreme Graphics 2) к телевизору. Подключение производится с S-видео выхода компьютера через переходник на СКАРТ телевизора. Изображение черно-белое. Изменение ПАЛ/SECAM настроек с помощью драйвера результатов не дало. Если кто подскажет решение данной проблемы, буду благодарен.
У меня также, думал раз в жизни к телику подключить.
Забил на это видимо в телике все таки проблема.
Из личного опыта долбалова с выходом-основные причины,это плохо настроенные дрова или плохой контакт.если и 1 и 2 в порядке,то это чисто телик мозги парит,и это в основном безнадёжно
У меня в похожей ситуации помогла замена кабеля, правда в PAL осталось ч/б (точнее то цвет появляеться то исчезает), а вот в NTSC все стало ОК.
Была аналогичная проблема. Сначала подключал через обычный кабель с помощью переходника на S-video - выдавал черно бнлое изображение, которое исправлялось путем переключения на composit-video-out в настройках NVIDIA Settings. Потом взял у друга оригинальный кабель (шел в комплекте к Radeon какому-то), так теперь он сам цвет при загрузке Винды выставляет.