ПРИНТЕР вроде-бы ничего такой, но сканер печатает при 600dpi почему то? Может подскажет кто знает?
ПРИНТЕР вроде-бы ничего такой, но сканер печатает при 600dpi почему то? Может подскажет кто знает?
офлайн
kaputloham
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста...
не знаю что брать.
в принципе мне для учебы. Но цветная печать что бы была хорошая.
Может редко пару фоток.
Мне понравился 540 кенон...Но как то побаиваюсь, насчет катриджей потом. Как бы не погубить принтер. Неправильным выбором краски или еще что.
Да и он дороже 550.. хотя этот новее.
В общем я в растерянности.
Помогите)
В одном магазине видел 3 Canon PIXMA MP550 и на каждый разные цены: 462000, 472500 и 612500р.
Я купил себе в другом месте со скидкой, цены насколько я понял отличаются от dpi сканера.... поэтому 540 не дороже, просто у одной модели разные разрешения сканирования. У меня в настройках принтера вообще написано 600dpi(максимальное), и для интереса просканировал фотку - качество хромает. Но с документами и т.п. сканер очень хорошо справляется. Краски заправляются без проблем, но лучше отдавть заправлять специалистам, выйдет дороже, но катридж дольше протянет. Новые катриджы стоят около 150000, вроде не оригинал, но заточены под заправку. Если совсем экономить, то можно и самому шприцом запралять
Фотки печатает отменно, главное фотобумагу получше. Вообще советую брать!
Я тоже вот доливаю шприцом.
Только вот в последнее время заметил что вместо серого оттенка зеленит. И как это лечится не знаю.
при заправке принтер всё равно отказывает печатать, ссылаясь на нехватку чернил.
при нажатии, отмена, печатает, но с полосами.
неужели нужно менять картриджи?
101os:Я тоже вот доливаю шприцом.
Только вот в последнее время заметил что вместо серого оттенка зеленит. И как это лечится не знаю.
Заменой черного цвета (чернил). Можно еще поколдовать с цветовыми профилями но это редко помогает.
Yaн:при заправке принтер всё равно отказывает печатать, ссылаясь на нехватку чернил.
при нажатии, отмена, печатает, но с полосами.
неужели нужно менять картриджи?
Нужно прочистить "голову".
офлайн
transpirian
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите? Сгорела (не в буквальном смысле) в этой МФУ-шке "Печатающая головка" и теперь при включении устройства выдает ошибку B200. Где можно приобрести и сколько примерно будет стоить новая "голова"?
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
4444V, на ютубе есть решение, как фиксить ошибку B200 наверно, единственно верное