Ситуация такова.
Подключился на сайте active.by на тарифный план Виртуальный хостинг (эксперт). Сервер взял в РБ. Они пишут, что для этого тарифного плана гостевой доступ обрезают, что меня устраивает.
Но теперь возникла ПРОБЛЕМА(
У меня ByFly. Настройка стандартная - на модеме гость, на компе платное соединение, прописаны стандартные роуты со справки byfly.
При подключении ПЛАТНОГО соединения НЕ МОГУ зайти не на сайт, не в админку. Tracert показывает, что BYFLY пытается соединится с сайтом через бесплатный шлюз (сервак же в датацентре), но active.by режет соединение и в итоге я не могу получить доступ.
!!!ПРОВЕРИЛ У ЗНАКОМЫХ. У ВСЕХ та же картина.
Еще раз повторюсь, настройка BYFLY стандартная, и это значит что у многих пользователей она стоит. А учитывая то, что сам BYFLY у многих, то... мой сайт (и получается ВСЕ сайты, размещенные на виртуальном хостинге на active.by при серверах в РБ) не открывается вообще.
Написал в тех поддержку. Сразу они "тупили" и говорили, что мол доступ по гостю не предоставляют. А то я сам не знаю
Когда пригрозил, что, мол, я заплатил деньги, а услугу мне не предоставили, и я буду обращаться в суд, мне написали -
5.3. Исполнитель не несет ответственность:
– за качественное и бесперебойное функционирование и доступность отдельных сегментов сети Интернет, поддерживаемых третьими лицами;
– за доступность информации, размещенной Заказчиком, для всех сегментов сети Интернет, по причине особенностей функционирования сегментов, поддерживаемых третьими лицами;Проблема с Вашей стороны. Как ее устранить Вам сообщили.
И что теперь делать??? Посоветуйте пожалуйста.