Давайте обсуждать тут развитие велобана (велодорожки) и идиотов велобана.
Давайте обсуждать тут развитие велобана (велодорожки) и идиотов велобана.
Sith:велодорожка это ВД!
катаю там постоянно перед сном, т.к. сегменты в опасности!
Ой рискуешь. Как не выеду туда, так кто-то обязательно хочет убиться в меня.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
9 лет на сайте Город:
|
re3ier:нужно бы поремонтировать
а ещё лучше переделать полностью, чтобы через пару месяцев опять корни деревьев не вылазили.
Раньше ездил там каждый день на горнике с злой резиной, а потом получил стрелой в колено изменилось расположение работы.
Пешики прыгают под колеса сегодня на велобане... Причем прутся именно на велобан хотя рядом для них дорожка... Всем хороших без чп поездок сегодня
l
Raven_XT:Пешики прыгают под колеса сегодня на велобане... Причем прутся именно на велобан
хотя рядом для них дорожка... Всем хороших без чп поездок сегодня
Да нехрен там делать в выходные дни в светлое время суток, особенно в дни народных гуляний.
Ездил я сегодня на трассу 62, частично мой маршрут пролегал по вд. Думал от орловской до самого конца доехать, но нервы сдали и у Арены сити свернул на другую сторону, но там вообще ппц. По порядку: на вд ездят и ходят так, будто они бессмертные, не я собью, так другие, хрен с вами, мне мои нервы дороже. На дорожке за дамбой у меня нервы сдали. Как всем известно там 2 колеи от колёс автомобилей, и по ним навстречу едет парень и девушка друг возле друга и девушка едет по "встречке". Она замечает это и начинает заранее смещаться, что меня пропустить, но парень замечает это и говорит, что бы та вернулась обратно, типа я смогу объехать. Сказал он это громко, я всё чётко услышал. Чуть притормаживая, я сворачиваю в кусты, потом развернулся и догнал его, толкнул с велика и со словами "он не пропустит" ударил его.
Согласен, я не имел права поднимать руку, но блин..так ездить не нормально..
И лишний раз для себя убеждаюсь в том, что адекватно ездить можно только за городом.
Всем хорошего наката и отсутствия неадекватов)
8378:надо было с ноги, что уж тут
стараюсь быть вежливым и спокойным..правда не всегда выходит..
Evil_mask:потом развернулся и догнал его, толкнул с велика и со словами "он не пропустит" ударил его.
Evil_mask:но блин..так ездить не нормально..
Evil_mask:Всем хорошего наката и отсутствия неадекватов)
Evil_mask:Ездил я сегодня на трассу 62, частично мой маршрут пролегал по вд. Думал от орловской до самого конца доехать, но нервы сдали и у Арены сити свернул на другую сторону, но там вообще ппц. По порядку: на вд ездят и ходят так, будто они бессмертные, не я собью, так другие, хрен с вами, мне мои нервы дороже. На дорожке за дамбой у меня нервы сдали. Как всем известно там 2 колеи от колёс автомобилей, и по ним навстречу едет парень и девушка друг возле друга и девушка едет по "встречке". Она замечает это и начинает заранее смещаться, что меня пропустить, но парень замечает это и говорит, что бы та вернулась обратно, типа я смогу объехать. Сказал он это громко, я всё чётко услышал. Чуть притормаживая, я сворачиваю в кусты, потом развернулся и догнал его, толкнул с велика и со словами "он не пропустит" ударил его.
Вроде безобидная ситуация, нужно было спокойно ехать по своей полосе, девушке по-любому пришлось бы свалить. Кого-то бить, тем более первым - не лучший вариант, всегда можно получить в ответ, или из баллончика в лицо.
itto, и что??
пару - тройку уроков адекватности езды я получил, так что с этим проблем нет, а если до народа не доходит, то что ж сделать..
хотя не хочется грубостей..
повторюсь про ситуацию: девушка начала тормозить и перестраиваться за парня (сама начала), а тот сказал, что типа "норм, прокатит и так". вот это ненормально.
HeartBeat, она начала сама уходить от контакта со мной, но парень чуть ли не криком вернул её обратно.
Соглашусь, что мог я нарваться на балончик или на подачу в ответ (я сам по себе маленький и не здоровый). Но накипело, я же в вд почему и свернул - там одни бессметрные ходят и мне смертному среди них некомфортно. Скорее всего я перегнул с тем, что руки распустил.
Raven_XT:Давайте обсуждать тут развитие велобана (велодорожки) и идиотов велобана.
1) Развитие. В существующем варианте его лучше перепахать нахрен - меньше проблем будет у всех. Идея велобана - отличная. Реализация - как и всё у нас.
2) Идиоты велобана - они велобаном не ограничиваются.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
9 лет на сайте Город:
|
Что бы я сделал для развития ВД так это убрал бы пересечения с ПЧ вообще (сделать мостики). И положил бы бетонку в местах, где корни деревьев лезут.
re3ier:убрал бы пересечения с ПЧ вообще
и желательно ещё и с пешеходами. Как возле арена-сити к примеру. Иногда переходят вд не глядя.