Удалось кратенько познакомиться с рефом 980Ti в коробке/комплекте от Palit.
Видеопамять Hynix, BIOS оригинальный референсный, графа Subvendor заполнена как NVIDIA а не Palit.
Удалось кратенько познакомиться с рефом 980Ti в коробке/комплекте от Palit.
Видеопамять Hynix, BIOS оригинальный референсный, графа Subvendor заполнена как NVIDIA а не Palit.
DIMOSUS, скажем так ожидаемо для топовой игровой видеокарты с референсной охладой. Шум от потока воздуха турбины слышен, но напрягать из закрытого корпуса возле стола или под ним не должен, играть-то вы будете со звуком и шелест охлады легко перекроется звуком из колонок или тем более наушников. Мне лично все равно нравятся топовые рефы NVIDIA с окошком, как бы хороши ни были те же TF4/TF5 от MSI, есть в рефах что-то такое
Так и подмывает приобрести. Останавливает только временное отсутствие игр и скорое появление не рефов
Sharnik92, времени было только полчасика от силы. Потенциал 980Ti известен, он в районе 1400+/8000.
bilet:DIMOSUS, скажем так ожидаемо для топовой игровой видеокарты с референсной охладой. Шум от потока воздуха турбины слышен, но напрягать из закрытого корпуса возле стола или под ним не должен, играть-то вы будете со звуком и шелест охлады легко перекроется звуком из колонок или тем более наушников. Мне лично все равно нравятся топовые рефы NVIDIA с окошком, как бы хороши ни были те же TF4/TF5 от MSI, есть в рефах что-то такое
Поддерживаю на + 200%) "Нонешние" рефы от ДженСена оставляют послевкусие качественного продукта.
З.Ы. Попробовав сгородить колхоз из 2 980 и Арктика, все же был вынужден признать свой фейл.) Рефы в слае+ хорошая аккустика, либо прямые руки и фуллы на видюхи и проц.
Хах, перечитал и это то, что Вы мне и писали изначально))