кто что скажет о буке??
Вот купил Acer 5740 на i3 и видео Radeon 5650, пока разбираюсь, ни чего не могу сказать ни хорошего ни плохого.
foxtrot09:кто что скажет о буке??
+1
интересны факты: модель свежая, по описанию весьма достойная. Вразумительного обзора в гугле неналуркал
Приобрел Acer 5740 с процессором i5 430m, видео ATI 5650 1Gb, винт 500Gb и памяти 4гига.
Брал без винды. Ставил на него и XP все дрова были на диске, работало все замечательно, ставил Win7 32-х разрядную, винда поставила оценки;
6,4
7,2
6,7
6,7
5,9
при работе проблем не было.
при установке Win7 64-х разрядной, появились глюки с блютузом, работает через пень-колоду.(пару раз даже экран смерти выкидывал)
оценки винды изменились
6,4
5,9
6,7
6,7
5,9
почему оценка на память упала не знаю.
при прогоне 3DMark06 проц прогрелся до 72 грудусов, максимальную температуру видео отследить не удалось,
оценка 7126 попугаев, что в 32-х, что в 64-х, разрядной винде, одинаковая.
Буфера в нем нет, но звук достойный.
если что интересно спрашивайте.
foxtrot09, отдал 900 у.е Я сначала взял на i3, на следующий день появились на i5, так я доплатил и поменял на i5.
foxtrot09, какие сборки семёрки юзал?
гташка четвёртая меня, в принципе не интересует, но с результатами несинтетических тестов с удовольствием бы ознакомился. ну скажем хд-рипы погоняй через HDMI, если есть такая возможность. Ну или ту же гташку\крузис\сталкер\ ну иди ещё какую-нить крутую гаму.
Ах, да + классическое у кого конкретно брал и для каких целей?
вот.
офлайн
magistroff
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
sasha_z81:foxtrot09, отдал 900 у.е Я сначала взял на i3, на следующий день появились на i5, так я доплатил и поменял на i5.
а где брали подскажите... очень хочу ноут такой
офлайн
magistroff
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
magistroff:sasha_z81:foxtrot09, отдал 900 у.е Я сначала взял на i3, на следующий день появились на i5, так я доплатил и поменял на i5.
а где брали подскажите пожалуйста.. именно на i5 и картой 5650...
заказывал знакомому такой на барахолке с i5-м, видео 5650
впечатления: приятный дизайн, качественая клавиатура, и самое главное, - очень тихий!
всем привет,ну что сказать,ноут просто сказка в свои бабки,на данный момент у него даже нету конкурентов,вопрос,поставил 7,все стало кроме pci-контроллер,номера VID как в хп нету,не могу понять что ето,может кто знает что это за устройство?
офлайн
magistroff
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
magistroff
Neophyte Poster
|