Кто что ставит, в какой последовательности. Какие плееры пользуете. А то достало уже иметь на компе полтора десятка
наборов кодеков, пяток плееров, и при этом не проигрывать ВСЕ фильмы что мне попадаются.
Кто что ставит, в какой последовательности. Какие плееры пользуете. А то достало уже иметь на компе полтора десятка
наборов кодеков, пяток плееров, и при этом не проигрывать ВСЕ фильмы что мне попадаются.
На чет кодеков nimo codecs Нормально А плеером я пользуюсь тока одним Мне нравится zoomplayer 320Pro Но есть минус нет кряка ( а может и есть -плохо искал) , но меня не напрягает подождать 2 сек Грузится быстро Места занимает ваще крапаль )) DVD играет короче почти все ((
Я устанавливаю DivX и пользуюсь Light Alloy 2.4 Один раз пришлось Nimo поставить для нескольких аудиопотоков. Но с новым DivX пропала необходимость. Все проигрывается. DVD смотрю на PowerDVD 5. Можно на нем же и mpeg смотреть, но тяжеловат.
Liemetr, кстати, вопрос достаточно насущный, но единственно правильного ответа, наверное, нет. Лично я юзаю:
Media Player (только последние версии подливаю с Мелкософта) - 90% видео идет.
DivX Player - иногда спасает, читает то, что не берет продукт Мелкософта.
Crystal Player - пригодился один раз, когда Матрица-2 не читалась НИЧЕМ.
Twins Video player - -//- (что-то удалось посмотреть только им).
ЗЫ: Из кодеков ставил Nimo, их же более всего и рекомендовали. Смотрю только mpeg, avi и wmv, собственно - фильмы.
ЗЫ2: Куда эти кодеки пишутся при установке, на что влияют и не появляются ли глюки при установке одних кодеков поверх других? Подскажите пожалуйста, я в этом слабоват.
Light Alloy - очень удобная вещь.
На втором месте - BSplayer, он идет с пакетом кодеков, которые показывают всё то немногое, с чем не справляется последний Divx
Пакет кодеков- К-lite..... Классная весч. проблем с ним нет... Там внутри есть и DivX (кодек, не плеер), и плеер BSplayer... Я только его и ставлю.... Он постоянно обновляется, причем пакет- абсолютно бесплатный и не требует никаких крэков!
взять мона отсюда: http://softportal.com/freesoftware/1798
там как раз обновление есть.... пытаюсь скачать уже!
К-lite + Sasami2k + WM9 + Sasami2k = нет проблем!
ЗЫ
класный плеер есть Crystal player
может у кого есть лечилово для версии 1.5pro?
Еще у меня стоят VLC и Total Media player. Последний кстати от тойже конторы, что и Лайт элой жаль что еще бета.
Netman, тоесть твоя комбинация воспроизводит 99% фильмов без глюков?
Из кодеков использую FFD Show. Ибо DivX со всеми вариантами фильмов, что мне попадаются, справляется процентов на 50.
Из проигрывателей - Crystal Player. За всемя не открыл он только один фильм, но его не открыл и никто из даже выше другими перечисленными.
Вот...
а вобще рулит всеми способами юниксовый mplayer. открывает и играет что захочешь!
Nimo и Klite - стандарт.... Правда QuickTime отдельно таки надо ставить...
А плеер - Bsplayer... Может и не лучший, но привык....
В чем проблема: при просмотре фильма вначале все хорошо, потом начинается торможение кадров и пропадание звука. В конце концов видео начинает идти хорошо, но звука уже нет. Пользуюсь Light Alloy 2.4 и К-lite. Чего не хватает?
To LeoIII, скорее всего (но это только предположение!), дело в том, что не хватает ресурсов. В первую очередь при этом тормозится видео, а звук опережает картинку, потом могут быть и другие артефакты. Для решение этой проблемки я бы использовал Crystal Player (никто не сказал, что есть две версии в последнем 1.6- Free и Pro, в Free каждые 10-15 минут весь экран закрывает NAG, а хорошего Crack для Pro пока нет), может быть, версии 1.5. У него есть опция синхронизация звука с видео, и это решит эту проблему. Да и вообще по опциям никакой LA или BSP не сравнится.
Если же дело не в этом, то, возможно, в наборах кодеков K-Lite.
Сам пользовался всем из перечисленного, так как комп дома старенький, и приходится выбирать софт. Использовал бы Crytal Player 1.6, если бы: 1) был нормальный crack к Pro и 2) PC был бы поприличнее.
А так использую набор ffdshow - лучше для меня нет, настроек в последней версии столько, что даже я, не новичок, чуть не умер, подменяет DivX - кодеки, если нужно и DivX Player 2.5 + Codec Pro (наверное, 5.11) - на моем 233 смотреть можно.
У меня установлен K-Lite (почти полностью, без особо умных кодеков, которые умеют показываать всё, но делают это через всем известное место ) и Windows Media Player 9 и нет почти никаких проблем... По крайней мере я давно с ними не сталкивался
Ставлю DivX + QT + wmpcdcs8.exe + xVid + RadLight. Пока нечитабельного не встречал. Смотрю немного. В xVid был только один фильм.
какому кодеку нужен файл msvcrtd.dll ?
Тулза AVIcodec говорит про авишку что она закодена "Radius cinepak" что за фигня такая.. чего то я грохнул, перестали крутится некоторые ролики.
Что именно ?
klmcodec 116 (k-lite codec) + super sound (дополняет первое, если звук кое где не идёт) = все форматы видео и звука. ещё небыло такого чтобы что-то не пошло!!!
LA 3.0 тоже рулит!