Не помню была ли такая тема... но поиском не нашел.
Вопрос:
Можно ли в РБ использовать именные номера. Возможно новые ПДД позволяют такое делать?
если да, сколько такое удовольствие стоит? (без изготовления номера, если номер уже имеется)
Не помню была ли такая тема... но поиском не нашел.
Вопрос:
Можно ли в РБ использовать именные номера. Возможно новые ПДД позволяют такое делать?
если да, сколько такое удовольствие стоит? (без изготовления номера, если номер уже имеется)
Strenger:Не помню была ли такая тема... но поиском не нашел.
Вопрос:
Точной информацией не владею, но раз машины с номерами типа JURY ездят, логично предположить, что можно.
VK, предположить то можно, но некоторые цепляют именные номера, раде 5 минут показухи. т.е. поездят где-нибудь (где милиция не видит) и скручивают
кто-нибудь владеет точной инфой?
Насколько я знаю - пока нет. Нужно вносить изменения в ГОСТы. А этого вроде пока не сделали, т.к. если бы сделали, про это уже было бы всем интересующимся известно.
В областном ГАИ при оформлении заявления на постановку на учет помимо графы на получение номеров с определенной комбинацией цифр, есть графа: "Выдать дублирующие номера, изготовленные в индивидуальном порядке" и далее много клеточек (не считал, но больше, чем для обычного номера). Вроде стоит это $200.
Вообще, надо не тут спрашивать, а звонить в ГАИ или подъехать туда.
Кстати, номера эти тока по РБ ходят за границу на родных поедешь. Тока вот не в курсе в РБ надо оба коплекта носить или можно тока именной.
ИМХО - иди в ГАИ, а потом нам тут запостишь
звонок в ГАИ:
зрасте, эт ГАИ.
меня тока что чуть не сбил неки BOBAH!
а откуда вы знаете?
да на номерх написано!
Буквально пару дней назад на проспекте Скорины видел бус (возможно маршрутка, темно было, не успел разглядеть), так у него один номер был обычный, а второй "АНДРЕЙ", причем такого же формата, как и первый. Как это понимать
Ну не могло же мне показаться
А я видел недавно в серебрянке черного мерса с номером ОМОН-1 ( номер сзади, спереди не видел) Только может он не наш был
Кстати, слово-то на номере проще запомнить чем комбинацию из цифр, вот и схопюць если чаво!
Сама возможность получить подобные номера существует. Стоит денег. Немного, наверное.
За пределы РБ с такими номерами не пускають.
Писали где-то в прессе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
temporary:700 в общей сложности по утвержденному ныне прайсу
но можно ли уже, не знаю
В смысле в общей сложности
Я слышал, что за именные 500$? а за просто красивые 200$
temporary,
По какому прайсу?
700 у.е. и тебе официально разрешено цеплять на машину именной номер?
или так.. будет какая-то поддельная бумажка, что типа в ГАИ дали?
На одном посту пропустят.. а на другом нет...
Смотрите внимательно, сейчас те, кто ездят типа с "именными номерами"
вешают их не снимая обязательного номера, а с одним именным ездить нельзя
Смотрите внимательно, сейчас те, кто ездят типа с "именными номерами"
вешают их не снимая обязательного номера, а с одним именным ездить нельзя
так это ж просто таблички.
На трассе постоять, так столько насмотришься
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Strenger,
в местах регистрации автотранспорта прайс следующий висит
200 за красивый
плюс еще 500 за подменную табличку
но, насколько я понимаю, прайс есть, а ввести их еще не ввели.
И смысла от такого второго номера? Я вторым могу чё угодно прилепить и ненадо 500 платить, 15 стоит...и штрафовать незачто, в месте для номера просто табличка...не номер!!!