В общем дело было так, в дополнение к домашнему анлиму подключил 3G Internet 1000(типа резерв). Пользовался, тормозит, но мирится можно. После очередного пополнения баланса 12.02.2010 инет включился, работаю. 17.02.2010 оказывается что денег на счету нет, инет отключен. Странно, звоню на сервис, девушко мило и бодро сообщает что все хорошо и правильно:
Вы пополнили баланс на 55тысяч, вышли после этого в интернет и скачали 10 мегабайт, но сделали это до того, как был включен Internet 1000? поэтому с вашего счета сняли 10 тысяч рублей, остатка в 45к не хватило чтобы включить пакет Inetnet1000 и до 17 числа Вы израсходавали все средства.
На мои просьбу разобраться и решить вопрос был получен вежливый ответ - все было сделано так как полагается, Вы сами виноваты, денег Вам никто не вернет.
У меня возникает вполне резонный вопрос, почему подписав КОНТРАКТ на Internet1000, мне был включен интенет на каком то другом тарифе ???
До каких пор оператор связи в нашей стране будут иметь возможность вести себя по скотски с абонентами ???
Не пора ли просто обходит оператора Life стороной ?
Лично мне 50к в месяц не жалко, проще проплатит 600к за год пользования этой флешкой и выбросить, забыть как страшный сон и не вспоминать про Life. Сам лет 10 на Velcom и на GPRS выбрасывал регулярно по 200к в месяц, но это было полность предсказуемо и согласно тарифам на которые подключился. Здесь же полный ЛОХОТРОН.
Следите за остатком мегабайт (*105# и далее) и средств не балансе (если списали 49000-значит дали новый гиг).